要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有8.7 左右排卵的吗

楼主: 宝宝_1986
来自疯狂造人 |举报
32125236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.7号试纸转弱 有一起的姐妹吗? 一起坐等开奖 吃了三个月中药 这个月吃了克罗米芬促排 希望可以中奖 我相信宝宝已经再我子宫里成长了
点击查看全文
宝宝_1986 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴头 发表于 2015-08-09 15:17
<br/>我是胸有点痛,但是软软的,早晨洗澡发现有点白点点
我平时快来月经的时候乳房会痛    我没啥特别症状   医生说让我啥都没想  就想着已经怀孕了就可以了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 15:19
<br/>我平时快来月经的时候乳房会痛    我没啥特别症状   医生说让我啥都没想  就想着已经怀孕了就可以了
呵呵,这医生还挺逗
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 15:22
<br/>呵呵,这医生还挺逗
心里上先接受  哈哈   医生搞笑的还教我们怎么爱爱 怎么调情   弄的好有压力
点击查看全文
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 15:24
<br/>心里上先接受  哈哈   医生搞笑的还教我们怎么爱爱 怎么调情   弄的好有压力
哈哈,这医生性格好,适合做老师
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
8号晚上九点转弱
点击查看全文
没脚指甲 发表于 2015-08-09 15:26
<br/>8号晚上九点转弱
都差不多 我是7号早上转弱的  那你月经什么时候?
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 15:24
<br/>哈哈,这医生性格好,适合做老师
老中医  男的  我好尴尬
点击查看全文
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 15:28
<br/>老中医  男的  我好尴尬
嘿嘿,我排卵后一直有分泌物,你有吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝_1986 发表于 2015-08-09 15:27
<br/>都差不多 我是7号早上转弱的  那你月经什么时候?
7月17,上个月生化了,姨妈35天
点击查看全文
小猴头 发表于 2015-08-09 15:30
<br/>嘿嘿,我排卵后一直有分泌物,你有吗?
我没有  哎 我就排卵从来没有拉丝过  还没有透明的那种
点击查看全文