要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

8.1排卵 16号末次 坐等姐妹们一起分享 一起好孕

楼主: iam_xiaonen
588962 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿本月一起好孕!
点击查看全文
iam_xiaonen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:08 | 来自疯狂造人
张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:05
<br/>和楼主情况很像 不过我总有拉肚子的感觉 而且胃不舒服 觉得很空很饿,但是又不是正常的饿 一阵阵的 我胃倒是一直不太好 前天和昨天小腹坠胀 还腰酸 乳房不疼 乳头很敏感 但是总感觉会不会是自己太敏感了?在在意身体的变化了?
咱们可能都太在意啦 但仔细观察还是有必要嗒 我胃有时是范恶心的饿似的 空的反胃似的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:09 | 来自疯狂造人
Hanmm 发表于 2015-08-09 15:06
<br/>没有情况,体温也不高,肚子姨妈痛
几号姨妈日啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:11 | 来自疯狂造人
iam_xiaonen 发表于 2015-08-09 15:08
<br/>咱们可能都太在意啦 但仔细观察还是有必要嗒 我胃有时是范恶心的饿似的 空的反胃似的
嗯嗯 我也是 是很难受那种饿 泛酸似的 而且我的肚子老是咕噜咕噜有气 我有时候都觉得是不是肠胃不好啊?还心慌 感觉就和个病人似的…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:13 | 来自疯狂造人
张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:11
<br/>嗯嗯 我也是 是很难受那种饿 泛酸似的 而且我的肚子老是咕噜咕噜有气 我有时候都觉得是不是肠胃不好啊?还心慌 感觉就和个病人似的…
哇 我们太像了 我也咕噜有气 我昨晚有一阵感觉心跳加快呢 突突突的 真跟病人一样 尽量放轻松吧 一起坐等开奖哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:15 | 来自疯狂造人
iam_xiaonen 发表于 2015-08-09 15:13
<br/>哇 我们太像了 我也咕噜有气 我昨晚有一阵感觉心跳加快呢 突突突的 真跟病人一样 尽量放轻松吧 一起坐等开奖哈
握爪!竟然这么像 不过我肠胃一直不好 所以也没多想 希望宝宝已经在咱们的肚子里了~期待好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:16 | 来自疯狂造人
张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:05
<br/>和楼主情况很像 不过我总有拉肚子的感觉 而且胃不舒服 觉得很空很饿,但是又不是正常的饿 一阵阵的 我胃倒是一直不太好 前天和昨天小腹坠胀 还腰酸 乳房不疼 乳头很敏感 但是总感觉会不会是自己太敏感了?在在意身体的变化了?
吃一点过一会就觉得胃不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:17 | 来自疯狂造人
Hanmm 发表于 2015-08-09 15:06
<br/>没有情况,体温也不高,肚子姨妈痛
亲哪天姨妈日啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:18 | 来自疯狂造人
张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:15
<br/>握爪!竟然这么像 不过我肠胃一直不好 所以也没多想 希望宝宝已经在咱们的肚子里了~期待好孕吧!
一起好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:20 | 来自疯狂造人
某某0421 发表于 2015-08-09 15:16
<br/>吃一点过一会就觉得胃不舒服
我是吃完之后还好 然后到下一个饭点儿前就很难受 一阵阵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:20 | 来自疯狂造人
张多多妈咪 发表于 2015-08-09 15:20
<br/>我是吃完之后还好 然后到下一个饭点儿前就很难受 一阵阵的
不吃也难受吃也难受
点击查看全文