要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

8.1排卵 16号末次 坐等姐妹们一起分享 一起好孕

572662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愿本月一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 14:48 | 来自疯狂造人
一起哈,8.2的飘过…
点击查看全文
iam_xiaonen (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:55 | 来自疯狂造人
祝姐妹们都好孕。我先说说我的情况 1.体温连续七天37.3左右  2. 五号六号小腹不时两侧抻痛 顶着跳动感 这两天最为频繁 3.八号早晨和晚上还有九号上午小腹姨妈痛感  4.连续几天小腹姨妈痛感不适后上大号 常有便意 5.前两天夜里两次起夜小号 白天也次数多 6.没有什么白带 不多 7.胸部四周皮下血管明显 8.腰酸  我不清楚是不是心理作用套症状 但确实是有变化 还不敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:56 | 来自iPhone
我也是1号2号排卵的,今早测大白板一天心情都不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:57 | 来自疯狂造人
Hanmm 发表于 2015-08-09 14:48
<br/>一起哈,8.2的飘过…
亲 有什么情况木有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:57 | 来自iPhone
iam_xiaonen 发表于 2015-08-09 14:55
<br/>祝姐妹们都好孕。我先说说我的情况 1.体温连续七天37.3左右  2. 五号六号小腹不时两侧抻痛 顶着跳动感 这两天最为频繁 3.八号早晨和晚上还有九号上午小腹姨妈痛感  4.连续几天小腹姨妈痛感不适后上大号 常有便意 5.前两天夜里两次起夜小号 白天也次数多 6.没有什么白带 不多 7.胸部四周皮下血管明显 8.腰酸  我不清楚是不是心理作用套症状 但确实是有变化 还不敢测
我也是姨妈感强烈,前天有小肚子刺痛几下,胸涨乳头疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:58 | 来自疯狂造人
丿洛夕 发表于 2015-08-09 14:56
<br/>我也是1号2号排卵的,今早测大白板一天心情都不好了
还太早吧 过两三天再测 要不影响呐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:59 | 来自疯狂造人
丿洛夕 发表于 2015-08-09 14:57
<br/>我也是姨妈感强烈,前天有小肚子刺痛几下,胸涨乳头疼
亲 你有观察胸部的皮下血管吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:05 | 来自疯狂造人
iam_xiaonen 发表于 2015-08-09 14:55
<br/>祝姐妹们都好孕。我先说说我的情况 1.体温连续七天37.3左右  2. 五号六号小腹不时两侧抻痛 顶着跳动感 这两天最为频繁 3.八号早晨和晚上还有九号上午小腹姨妈痛感  4.连续几天小腹姨妈痛感不适后上大号 常有便意 5.前两天夜里两次起夜小号 白天也次数多 6.没有什么白带 不多 7.胸部四周皮下血管明显 8.腰酸  我不清楚是不是心理作用套症状 但确实是有变化 还不敢测
和楼主情况很像 不过我总有拉肚子的感觉 而且胃不舒服 觉得很空很饿,但是又不是正常的饿 一阵阵的 我胃倒是一直不太好 前天和昨天小腹坠胀 还腰酸 乳房不疼 乳头很敏感 但是总感觉会不会是自己太敏感了?在在意身体的变化了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 15:06 | 来自疯狂造人
iam_xiaonen 发表于 2015-08-09 14:57
<br/>亲 有什么情况木有
没有情况,体温也不高,肚子姨妈痛
点击查看全文