要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[小三警报]

为何我有个奇葩下贱的父亲?

3992084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多JMS吐槽婆婆,但是我却有个奇葩下贱的父亲。
爸爸那里重男轻女神马的就不提了,从小挨打过多少回也不提了,打到满脸乌青嘴唇出血外翻下不了地只能趴睡神马的也不提了……
本人30岁,女,小时虽然调皮但是也是懂事的女孩子,念书虽然不算太好,但是也是全国前20的985名校(全日制,通过正规高考考上的,不是成人高考什么的),考上大学的那年算是让我爸爸脸上有光了吧,洗刷了当年我母亲生的不是男孩的“委屈”了。大概是报应吧,我爷爷有3个孩子,只有我爸爸一个男孩,我爸爸生的是女孩——就是我,另外2个姑姑生的也都是女孩,我爷爷这辈子最大的遗憾就是没有孙子,所以可想而知我在家里的地位,也可以知道我母亲在家里的地位。他们一向看不起我和我妈妈,我爸爸一有不顺心的就会打我和我妈妈出气,妈妈最严重的一次被打到肾出血,疼的妈妈满地打滚,救到医院医生要打杜冷丁才能止疼。那时我大概才9岁,小学3年级。后来爸爸来外公家道歉,又下跪又磕头的,妈妈也比较懦弱,也想着我太小,离婚会对我造成影响,所以也没报警,也没立案,也没留证据。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:27

<br/>等我大学毕业了之后,找到一份还算稳定的工作,工资么也就大城市的平均水平,我也找到了自己想结婚的对象。但是我爸爸不同意,因为觉得我的男朋友长的不好看,家里也比较穷,但是我不这么想。他家条件不好,但是也至少有套独立婚房,虽然小,但是也够住了,而且他很努力,很上进,长相我觉得他只是皮肤黑一点、眼睛小一点而已,其他都很端正。所以我义无反顾的和我男朋友结婚了。
<br/>奇葩的事情就来了。
<br/>首先,我爸爸逼迫我们在五星级酒店办婚礼,并且一定要层高8米的那种大厅,不能是小厅。请客桌数我算过,不会超过20桌。老公家的条件我知道的,酒席顶多只能拿出6、7万,五星级根本不够的,但是我可能天生运气比较好,居然找到了一家外环的五星级酒店,而且正好是别人怀孕了,所以档期空出来的,时间上比较紧张,只有5个月的时间准备,厅也是大厅,层高8米的,可以容纳50桌的大厅,后来我软磨硬泡,定的桌数是16桌,总共是7万不到。正好在我老公家承受范围之内。我爸爸大概没想到我真能找到,所以也不好阻止,只能任由我们办酒结婚了。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:28
之后,由于我老公的婚房离他父母家和我父母家很远(他父母家和我父母家同一个区的),而且有点小,只有两室一厅,一间卧室一间书房一个厅,如果父母来了都没地方住,所以我们结婚之后打算换房,换到离父母近一点的地方,这样以后我生孩子也好有照应。但是我爸爸又反对了,说不是换房子的时候巴拉巴拉的。我就搞不懂了,那什么才是换房子的时候呢?反正我也不需要他出一分钱,所以就自己找房子自己办贷款,最后买了我父母小区旁边小区的一套三室一厅的房子。我或许运气真的很好,签合同的时候正好是2012年的9月底,那年十一过完,国家就出“国五条”政策了,房价砰砰砰的就上涨了。还好我在政策出来之前就换房,否则房价又得贵了。不过换房的代价就是我和我老公一起背了100万的贷款。每月还7400左右。但是我和我老公公积金都还比较多,所以,实际每月还的钱也就3000左右。对于我们也造成不了太多的压力。
<br/>
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
我爸爸看到我换房大概心里不平衡还是怎么滴,他居然把和我母亲同住的房子卖了,说他也要换房。而且提出的买房的条件异常苛刻,一定要三房两厅,一定要底楼,一定要新一点的房子(我买的房子是95年的,他一定要00年之后的),价钱还得在他们承受范围之内巴拉巴拉,否则他们就打算一直住我和我老公家了……他想来住,我也无话可说,毕竟是我父母,我和我老公商量了一下,想反正暂时没小孩,空着一间房,给他们住,他们能帮我们烧饭打扫卫生也行。于是就暂时让他们住了。但是毕竟我还要生宝宝,我也不想和他们一起住,我需要私人空间,所以我就让我爸爸快点出去找房子,毕竟房价一直在上涨,手里的钱一直在贬值。他居然跟我说,放心,房子会自己找上门来的。我真是气的要命……没办法,我只能亲自出马帮他找房子了。大概上天看我可怜,我居然还真找到了这样苛刻条件的房子,而且离我家也很近,就在我家一条马路对面,房龄很新,底楼,还有地下车库,我爸爸又没话讲了,买下了这套房子和车库。因为房价稍微有点高,他们缺口差了20万,于是我跟我爸爸说,因为他还没退休,让他公积金贷款,我来帮他还。没想到他一口否决,非要我妈妈问我外婆拿这笔20万,否则就和我妈妈离婚。我就搞不明白了,他只要办一个公积金贷款,其余都不用他操心,我来帮他还,他为什么这么不讲道理?我妈妈说,外婆手里的20万是保命的钱,外婆有糖尿病外加尿毒症,每隔一天要血透,血透一次就是500,这笔钱不能拿出来。于是他们就去离婚了!!!离婚了!!!离婚时候财产对分,我妈妈分到160万。他自己拿160万。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
反正本来我就对我爸爸没多少感情,想着快帮我妈妈找个房子买了,没想到,我2个姑姑爷爷奶奶跳出来了,说凭什么给我妈妈那么多钱巴拉巴拉,然后哭着喊着要复婚,我爸爸又去我外婆病床前又哭又跪,然后我妈妈又一次心软了,复婚了。然后我爸爸也只能妥协,去办了公积金贷款,贷了9年13万多,每月还1500,还差了6万块的钱的钱,我就拿出了自己上班存的私房钱补上了,他们终于把房子给买好了,然后车库给我和我老公停车,因为我帮他还贷款。
<br/>这个当中有个小插曲,就是我读大学时候,他每年给我2万块,作为我学费书费生活费等一切开销,我自己打工加上过年亲戚给的压岁钱,我大学四年存了5万块钱,毕业了之后他说他要炒股票,于是我就把5万块钱给他了,我买房子没有问他要这个5万块,我装修没有问他要这个5万块,我结婚没有问他要这个5万块(我结婚他没给我一毛钱,出门红包还是我自己的年终奖塞在红包里让他给我的……),现在他买房了,他居然觉得这5万块是他的,不是我的,关键是他说这5万块要用来买新家具。那我问他,旧家具怎么办?他说,旧家具就送给我了,他要买新的家具!!!因为他住我这里的时候带了一套就家具过来,就放我家了,我本来想让他搬走的,因为那间房我打算定制做儿童房的,现在堆了一套旧家具……就是那种20几年的那种老式的木头家具,难看的要命,抽屉轨道都是坏的,还不允许我丢……我都忍了,想着反正宝宝还没影,万一婆婆公公来的话也好有个地方睡,所以就暂时不丢了,但是他居然拿这我大学辛苦存的5万块去买新家具了!!!
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:29
以上那些我都能忍,今年年初终于爆发了我无法忍受的事情!!!
<br/>就是我亲自在我父母家,捉住了我爸爸与小三!然后过了一个月,我妈妈亲自在宾馆里抓住了我爸爸与小三正在开房。这个小三是居委会工作的。我动用了一切的关系,发挥了所有的头脑风暴,查到了小三的老公的电话,查到了小三的工作单位,查到了我爸爸与小三的开房记录(每个月开房4、5次)。小三比我妈妈年轻10岁,46岁了,这么老还不要脸当小三。我拿着开房记录和小三老公的电话号码要挟我爸爸,让他和小三断,但是他很犟,就是不肯,还要和我妈妈离婚,还不承认自己和小三出轨。于是我就打电话给小三老公,告知了一切,小三老公也不是省油的灯,他在家里找到了他老婆的日记,发现上面记录了很多与我爸爸苟合时候的事情,写的非常下流,于是他就让小三净身出户,和小三离婚了。然后我爸爸还帮小三去租房子,一间一室户每月租金要2800。我再也忍受不了了,我打算不给他还贷款了,让他自己去承担吧。他每月工资到手大概3500左右,我让我妈妈不要支付家里的任何开销,看他怎么来支撑。
点击查看全文
感恩赐宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:29
年初的时候我怀孕了,他不顾念与我妈妈的30多年的夫妻感情,也不想着自己快做外公了,反而还要帮着小三,还要和我妈妈离婚。但是他不敢主动提离婚,因为他如果主动提的话,我妈妈肯定要他净身出户的,他就非常阴险地以我爷爷的名义起诉了一场官司,说当初买房的时候,他出的那部分钱是问我爷爷借的,现在要还。开庭的日期正好是我妈妈56岁生日。那天也正好是我怀孕满8个月的日子!接到起诉书,我又费劲一切,每天晚上看案例写答辩状,还咨询做律师的朋友,每天熬到2、3点,现在判决书还没有下来,但是基本上法院是不认可这个借贷的。
<br/>我觉得我怎么会有这样一个父亲!禽兽不如,下贱无耻,真的很希望他立刻死!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:40 | 来自iPhone
别气坏身体,摊上这样的爸爸也没办法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 14:40 | 来自iPhone
你爸这么大年纪到还有那么多精力搞那事的,佩服,老不正经的东西,晚年很悲惨呐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:42 | 来自WAP

<br/>,你怀着孕别气着了,这种父亲真的不配做父亲,你妈妈上辈子欠他的这辈子来还了,感觉你父亲家人也不怎么样的,不懂事,你母亲为何总是心软答应他啊
点击查看全文