要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

迷信了,大家说说我该怎么办

楼主: q1437972769454
704824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一直没孩子前两天跟妈妈去让看香的给看了看,人家说我卵巢不好,其他都没问题(这是真的,说的挺准)。还有说我老公是泰山奶奶送来的,在他小时候我婆婆给他锁过(这个也说的没错)找人开了一次说没打开,到现在还在泰山奶奶那锁着呢。这些我都相信了。可是我老公到现在在家什么活也不干什么也不管,也不挣钱,因为这个我想离婚了。我婆婆让人家看说他什么都不干是不是因为没孩子才这样的,人家说不是,就因为那锁还没打开,在泰山奶奶那还是个孩子呢。看香的说明天来我家给上供开锁,我想如果上完供以后他还是继续这样我真的打算离婚了,什么都不干我公公还不让婆婆怎么说他,还怕他别扭坏了,再这样下去我快别扭坏了,忍不下去了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 20:29 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-08-09 19:13
<br/>山东有个泰山,上面住着东岳大帝和碧霞元君(泰山奶奶),相传是姜子牙封神封到那里的,秦始皇,汉武帝,武则天都在泰山举行过封禅大典,泰山是国家5A级旅游风景区,泰山奶奶也叫送子娘娘,很多人去她那里求子。我和老公去年九月底去拜的泰山奶奶,年底就怀孕了。
其实说那句话并不是想知道泰山奶奶是谁,每个地方都有当地崇拜的神仙,可是只是崇拜,我不信神佛,他们只是一种精神寄托,这里说的是楼主老公,一直被家人宠着没有家庭责任感,做妻子的肯定很心寒,如何改正他的错误才是最重要的,依靠神仙,我就只能呵呵了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-9 21:19 | 来自Android
cafe2011 发表于 2015-08-09 20:29
<br/>其实说那句话并不是想知道泰山奶奶是谁,每个地方都有当地崇拜的神仙,可是只是崇拜,我不信神佛,他们只是一种精神寄托,这里说的是楼主老公,一直被家人宠着没有家庭责任感,做妻子的肯定很心寒,如何改正他的错误才是最重要的,依靠神仙,我就只能呵呵了
呵呵,我只是科普一下。没别的意思~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 23:05 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2015-08-09 21:19
<br/>呵呵,我只是科普一下。没别的意思~
呵呵,没事,你没看懂我意思,没关系的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-10 00:03 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-08-09 21:19
<br/>呵呵,我只是科普一下。没别的意思~
亲去泰山拜过就怀孕了真灵哈!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-8-10 06:41 | 来自Android
1451080634 发表于 2015-08-10 00:03
<br/>亲去泰山拜过就怀孕了真灵哈!
也看病吃了不少药的,结婚三年没孩子,大家都说泰山奶奶挺灵,就去拜了,其实我也不是太信这个的。
点击查看全文