要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

等开奖等的有点神经质,在异想天开中。。。。。

楼主: selinaxj
673733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果现在医学能马上测到PL的时候JZ的活动状态就好了,游的快不快,SJ了没,着床了没,最起码那几天就能知道结果了,也不用现在这几天象个神经病一样的,而且还能知道到底是哪个环节出了问题。哎,真的是快想宝宝想疯了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-26 08:49
原帖由 selinaxj 于 2008-7-24 22:19 发表

我也15号做的,我在江苏,你呢。

我在马来西亚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:00

太难熬了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:12

过来写写现在的想法。四月份的时候ZZY没测到,但是却有好多反应,比如闻到油和香烟的味道就想吐,小DD有酸酸的感觉,高温14天以上,最高37.5度,YJ过了三天,所以ZZY还没测到就觉得自己好有好孕的征兆。后来,YJ还是来了,第一天痛得都哭了(原来也有第一天腰酸肚痛的感觉,但是没有这次涨痛得受不了的感觉),有朋友说可能是怀了,没站住自然淘汰掉了。本来想正常了五月份去检查,但是五月遇到了地震,成都震感强烈,什么计划都打乱了。六一儿童节还在这里发了一篇震后随想。

上次YJ6.30,13,14号PL,今天早上ZZY又测到了水印,PLSZ测到了强阳,但是有了四月份的经历,还是不敢太肯定,要等到月经没来才算真的中了,只敢跟老公和这里的JM分享一下,心理想着:管他中不中,先高兴高兴再说了。em14 

LZ,你这里是写心情的哈,不要怪我罗嗦喔。

大家一起加油加油。em25" /> em25" /> em30" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:27

亲们不要着急哦,我也有过类似的经历,PL完AA后的几天总是在刻意感觉身体有什么变化想像着自己中了没有,但都是以失望告终,反倒是无所谓中与不中的那一次,中了。。。可惜又LC了,所以JMS不要太在意了,时间到了自然就知道了,一般PL一周后就可以用ZZY试纸测了,当然也有的测出来比较晚的。

点击查看全文
selinaxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:45

原帖由 szlcshk 于 2008-7-25 01:13 发表  女人在备孕这段时间真是难熬,我昨天PL第四天还去测ZZY,结果没有比那个板再白的了,让我们早一天好孕吧!

第四天测,也太早了点吧,再等等,不急,会好孕的!

点击查看全文
selinaxj (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-26 09:48

离开奖的日子越来越近了,我又点企盼,又有点害怕,之前24号我测了ZZY,大白板一个。我妈跟我说你着什么急呢,YJ来不来不就知道了。我想想也是,这几天一直没测,不过我估计也没戏。哎~~~心里好烦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:08

唉~~~我已经排卵第十一天了,还是白板哪,每天脑海里就是想这个事情,整天都是忧愁的脸,一个精神科的护士也快成精神病咯.em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-26 10:09

哈哈,顺其自然吧,宝宝会在不经意间来的.em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:25

每天都在继续的等待中度过,菩萨一定要保佑啊em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-27 15:59

我是7月26号排卵的。紧张的等待中。。。

呵呵,第一胎还没怀。我和老公已经在讨论第二胎的事情了

哈哈,只有这样了。要不然真的是渡日如年!

天天想啊,等啊。然后一不小心就掉到黑洞里

镇定之后才能再鼓起勇气开始新的周期

祝愿大家都能如愿,早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文