要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

7/10末次,24排卵,好孕但数值低~

楼主: 美若初年
17545112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
数值太低了,医生让隔天复查,懂得姐妹帮我看看是不是还有希望啊?真的好难过~下面附上 化验结果、大卫验孕棒(4/7/9三天)以及试纸(很浅)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:08 | 来自疯狂造人
隔天去查下翻倍情况吧,别跟别人比,跟自己比就行
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:09 | 来自疯狂造人
luffy_jin 发表于 2015-08-09 12:08
<br/>隔天去查下翻倍情况吧,别跟别人比,跟自己比就行
谢谢亲,心里没底,但愿是我想多了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 12:09 | 来自疯狂造人
我24排卵,前天数值也是低,明天复查,如果不行就不勉强保了
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:16 | 来自疯狂造人
楹楹藸 发表于 2015-08-09 12:09
<br/>我24排卵,前天数值也是低,明天复查,如果不行就不勉强保了
我也是这么打算的,明天有结果交流一下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:07 | 来自iPhone
美若初年 发表于 2015-08-09 11:53
<br/>排卵16天了,还是很浅的粉
你排卵也是用试纸测的么,我也是排卵后都15天了,大卫很浅很浅,其他试纸有点粉
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:08 | 来自疯狂造人
s1800069672 发表于 2015-08-09 13:07
<br/>你排卵也是用试纸测的么,我也是排卵后都15天了,大卫很浅很浅,其他试纸有点粉
是的都是大卫
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 13:14 | 来自疯狂造人
有可能是假孕,hcg100以上才能确定怀孕,我上个月也是,保了几天胎,找了个有经验的妇科医生,说假孕,几天后就来月经了。
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:20 | 来自疯狂造人
XXY快来 发表于 2015-08-09 13:14
<br/>有可能是假孕,hcg100以上才能确定怀孕,我上个月也是,保了几天胎,找了个有经验的妇科医生,说假孕,几天后就来月经了。
假孕?怎么会这样呢?你多久测的血呀?数值也这样吗?医生说怀了,现在都凌乱了、明天去复查,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 13:27 | 来自疯狂造人
美若初年 发表于 2015-08-09 13:20
<br/>假孕?怎么会这样呢?你多久测的血呀?数值也这样吗?医生说怀了,现在都凌乱了、明天去复查,哎
我上个月刚到姨妈日就测到双杠,但颜色和你的差不多,很浅,测得孕酮30多hcg55,私立医院的医生说是怀孕要保胎,后来找了个有经验的妇幼医院的主任,说可能会是假孕,测了几天hcg,因为hcg不怎么涨,要是怀孕早就涨上来了,有人月经前是会测到双杠的。建议你再等等看。
点击查看全文
美若初年 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:46 | 来自疯狂造人
XXY快来 发表于 2015-08-09 13:27
<br/>我上个月刚到姨妈日就测到双杠,但颜色和你的差不多,很浅,测得孕酮30多hcg55,私立医院的医生说是怀孕要保胎,后来找了个有经验的妇幼医院的主任,说可能会是假孕,测了几天hcg,因为hcg不怎么涨,要是怀孕早就涨上来了,有人月经前是会测到双杠的。建议你再等等看。
嗯,我现在害怕会是宫外孕啊,数值这么低。如果是假孕可以下个月再要,宫外孕伤害太大了,太害怕了
点击查看全文