要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

宫外孕,一侧切除,另一边通而不畅,可以备孕吗

楼主: q1438959401416
1198830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宫外孕切了一边,半月前造影,另一边通而不畅,现在在吃中药,老中医喊我避孕,说吃两三个月药后再造影,通了再备,避免再次宫外!!通而不畅,可以备孕吗?大龄女等不起!!另,灌肠,热敷,跳绳有用吗?焦急万分!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:29 | 来自Android
小祝小李 发表于 2015-08-09 17:16
<br/>我二次宫外孕,切了右边,7月8号造影,左边通而极不畅,有扩张积水,比你还严重,我也是找了个中医,吃了15天的药,医生竟然说不用避孕,说我积水好了,我都不敢信,也不敢备孕,害怕。
和你一样的问题,无五年前发生的事都有胎心了,第二年又怀了没保住,年龄大了心急结果选择了试管之路,三次生化,结果查出免疫出了问题,吃了一年左右西药终于降了下来,打算再移植前去中医那看看调理一下,这样成功率会高一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 12:58 | 来自疯狂造人
秦红 发表于 2015-08-10 12:29
<br/>和你一样的问题,无五年前发生的事都有胎心了,第二年又怀了没保住,年龄大了心急结果选择了试管之路,三次生化,结果查出免疫出了问题,吃了一年左右西药终于降了下来,打算再移植前去中医那看看调理一下,这样成功率会高一些
我管子有积水,宝宝还能存活,有胎心胎芽,不是说积水宝宝有影响吗?结果就是活胎,没办法。我现在也无奈,看不到希望,又不想试管,两家父母都盼望着,压力大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 14:02 | 来自Android
是不是宫外,一般另一侧输卵管也不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 14:03 | 来自Android
宫外后多久可以准备怀孕
点击查看全文
q1438959401416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 14:04 | 来自疯狂造人
beautifulgirl 发表于 2015-08-10 14:03
<br/>宫外后多久可以准备怀孕
半年,要的也说三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 14:07 | 来自Android
q1438959401416 发表于 2015-08-10 14:04
<br/>半年,要的也说三个月
哦,宫外后是不得查查另一侧输卵管,我妹第一次就宫外,以前没怀过,要不要查下另一方输卵管,宫外那个切除了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:06 | 来自疯狂造人
通而不畅是有宫外孕的可能,还是先治疗吧!!!我现在也在之间,中药,热敷加灌肠,据说灌肠效果最好,我一个朋友一侧堵塞一侧积水,灌肠加吃中药全通了
点击查看全文
q1438959401416 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 17:53 | 来自疯狂造人
w1438734019104 发表于 2015-08-10 15:06
<br/>通而不畅是有宫外孕的可能,还是先治疗吧!!!我现在也在之间,中药,热敷加灌肠,据说灌肠效果最好,我一个朋友一侧堵塞一侧积水,灌肠加吃中药全通了
真的啊?我现在在吃中药和热敷,没灌肠隔两天去拿点中药来灌肠,。要治疗多久才可以备孕哦,求子心切!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-12 13:47 | 来自疯狂造人
q1438959401416 发表于 2015-08-10 17:53
<br/>真的啊?我现在在吃中药和热敷,没灌肠隔两天去拿点中药来灌肠,。要治疗多久才可以备孕哦,求子心切!!
我也很着急啊!!我是前天才约上中医,因为我这个月3号做的造影,这个月备孕肯定不行,所以我问大夫下个月我能试孕吗?结果大夫很生气的说,你别着急嘛,这个疗程重要吃完例假结束我再给你把把脉再说。。。哎,可能是咱们太着急,欲速则不达吧!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-21 13:37 | 来自疯狂造人
大宝➕小宝 发表于 2015-08-09 22:01
<br/>我以前也有过宫外孕,后面是吃中药…现在已经怀孕7个月了
亲可以说一下你的情况吗我和你一样,但是我不知道还能不能正常怀孕
点击查看全文