要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看hcg和孕酮

楼主: hls986125
1013920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20排卵,8月4日试纸测得浅杠,5号抽血孕酮27.4,hcg299,医生说hcg低,让过几天看翻倍,8号验血孕酮26.6,hcg1311,挂的专家号,说值太低,因为有过一次胎停,医生说这个值低也可能停,根本不看翻倍,开了吃的孕酮片,还要打针,心里慌慌的,不知道咋办了,好担心啊,有我这情况的姐妹么,帮我看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 13:16 | 来自iPhone
dandanshan 发表于 2015-08-13 10:18
<br/>我前天第二十天,抽血hcg827.7,医生还说低!
我今天也去医院验血了,结果还没有出来,不过我觉得只要还有翻倍了,就不要放弃,我也不会放弃,好不容易才有的。我们一起加油努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 15:08 | 来自Android
喜欢兔子的小龙 发表于 2015-08-13 13:16
<br/>我今天也去医院验血了,结果还没有出来,不过我觉得只要还有翻倍了,就不要放弃,我也不会放弃,好不容易才有的。我们一起加油努力吧!
嗯,不会放弃的,今天看了一篇帖子,那个人6.3末次月经,7.8去验血hcg才68,孕酮15,医生说她胚胎不好可能流掉,她没把医生的话当回事,就自己觉得着床晚,隔了一周换了家医院去查hcg已经3000多了,今天她已经B超看到胎心胎芽了,很健康!她心态很好,我们也要心态好哦!
点击查看全文
hls986125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 11:43 | 来自WAP
喜欢兔子的小龙 发表于 2015-8-13 08:45
<br/>亲爱的,我情况和你差不多,你现在怎么样了,我今天第三次验血,结果下午才出来。希望我们都好孕,求正能量 ...
<br/><br/>今天第三次抽血,下午才出结果呢。早上没挂上号,结果挂的生殖科,生殖科医生说值不低,然后说其实没必要验血,说是他们都不看这个,只有到四十多天看B超,搞得都不知道听谁的,对了周一看了中医也说值可以。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-15 21:43 | 来自WAP
喜欢兔子的小龙 发表于 2015-8-13 13:16
<br/>我今天也去医院验血了,结果还没有出来,不过我觉得只要还有翻倍了,就不要放弃,我也不会放弃,好不容易才 ...
<br/><br/>我今天hcg才4700,孕酮30,医生说hcg太低,说是胚胎不好,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-16 14:03 | 来自iPhone
只要你Hcg有翻倍就不要放弃,因为宝宝好不容易来的,一直没有回复你,是因为我已经失败了,本来不想告诉你的,就怕影响你们的心情,不过,我就是失败了也不会放弃希望的,哪怕是我的这条路特别难,而且我们也借了13万,但是,我都不会放弃,只要还有希望。所以,你也要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:54
回复 dandanshan
<br/>不要过于担心,我7月23号排卵,8月3号验血hcg12.5,孕酮27,隔天5号验血hcg43.61,孕酮36.5,7号验血hcg136. ...
<br/><br/>我是8月3日排卵,8月18日抽血验HCG,只有18.02,医生让我明天去抽血,看翻倍情况,你现在情况怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:43 | 来自WAP
喜欢兔子的小龙 发表于 2015-8-16 14:03
<br/>只要你Hcg有翻倍就不要放弃,因为宝宝好不容易来的,一直没有回复你,是因为我已经失败了,本来不想告诉你 ...
<br/><br/>我周一又去测了,hcg11000多了,医生说值好着呢,就是孕酮降了,到25了,开了地区孕酮片吃,让这周照B超,我没去,我再等一个星期吧。你好好养好身体,下次一定成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 14:45 | 来自WAP
旦丁宝贝 发表于 2015-8-19 15:54
<br/>我是8月3日排卵,8月18日抽血验HCG,只有18.02,医生让我明天去抽血,看翻倍情况,你现在情况怎么样了? ...
<br/><br/>到一万一就没去测了,等两周就去照B超看看。你看你的翻倍翻了多少,有些时候慢点,但是后来又会长得很快,不要太担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-22 14:48 | 来自iPhone
hls986125 发表于 2015-08-22 14:43
<br/><br/><br/>我周一又去测了,hcg11000多了,医生说值好着呢,就是孕酮降了,到25了,开了地区孕酮片吃,让这周照B超,我没去,我再等一个星期吧。你好好养好身体,下次一定成功!
恭喜你啊,我也替你高兴,现在我准备去上班了,不然这年都不好过了,准备过年了再考虑做第二次,因为毕竟我们不能去正规医院,花了差不多15万了,希望下次一定能成功,成功了我所做的一切都值得了。恭喜你!好好补孕酮就可以了,我也会好好照顾自己的身体,为下次做准备。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-22 22:16 | 来自WAP
喜欢兔子的小龙 发表于 2015-8-22 14:48
<br/>恭喜你啊,我也替你高兴,现在我准备去上班了,不然这年都不好过了,准备过年了再考虑做第二次,因为毕竟我 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在就是祈祷宝宝健健康康,有胎心胎芽!你休息好了再去上班啊,毕竟身体要紧,别的不要想太多。对了,你说不能去正规医院是怎么回事啊?
点击查看全文