要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

大家帮我看看hcg和孕酮

1012120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月20排卵,8月4日试纸测得浅杠,5号抽血孕酮27.4,hcg299,医生说hcg低,让过几天看翻倍,8号验血孕酮26.6,hcg1311,挂的专家号,说值太低,因为有过一次胎停,医生说这个值低也可能停,根本不看翻倍,开了吃的孕酮片,还要打针,心里慌慌的,不知道咋办了,好担心啊,有我这情况的姐妹么,帮我看看啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:36 | 来自Android
已经翻倍了  不用担心
点击查看全文
hls986125 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:00 | 来自WAP
我想问下那个孕酮片吃么,还有那个针打不打呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:23
我和楼主经历一样,你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 18:21 | 来自WAP
梦洋洋 发表于 2015-8-9 16:23
<br/>我和楼主经历一样,你现在怎么样了
<br/><br/>没啥感觉啊,就是吃那个药,一会再去打一针,医生开了七天的药。你呢?现在怎么弄?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:27 | 来自Android
不要过于担心,我7月23号排卵,8月3号验血hcg12.5,孕酮27,隔天5号验血hcg43.61,孕酮36.5,7号验血hcg136.8,孕酮56。第一次验血医生说太低了可能生化,上海的教授说太低了可能宫外孕或者停止发育,让我隔天看翻倍,当时心情差到了极点,隔天还说低,第三次也说低,这心情就别提了,不过第三次验完血医生说过四五天再去,上海教授说不要验血了,第28天去B超,之间如果有肚痛及时就医。<br/>你的比我高多了,所以楼主不要自己吓唬自己,好心情才会有好结果,加油啊,别被医生吓倒,你那个医生感觉不专业,对照下参考值你那个真的不算低!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:29 | 来自Android
不过你孕酮确实不高,hcg看着不低,心情好好的补孕酮就好了,好多人补上就好了,有的见红的都能补好,楼主就别折磨自己了哈,心情美美的等着第一次B超吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:45 | 来自WAP
dandanshan 发表于 2015-8-9 19:29
<br/>不过你孕酮确实不高,hcg看着不低,心情好好的补孕酮就好了,好多人补上就好了,有的见红的都能补好,楼主 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你,心里好受多了,现在就吃孕酮片还有打针,希望能好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-13 08:45 | 来自iPhone
dandanshan 发表于 2015-08-09 19:27
<br/>...
亲爱的,我情况和你差不多,你现在怎么样了,我今天第三次验血,结果下午才出来。希望我们都好孕,求正能量!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-13 10:18 | 来自Android
喜欢兔子的小龙 发表于 2015-08-13 08:45
<br/>亲爱的,我情况和你差不多,你现在怎么样了,我今天第三次验血,结果下午才出来。希望我们都好孕,求正能量!
我前天第二十天,抽血hcg827.7,医生还说低!
点击查看全文