要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

早孕白板,姨妈也不来,怎么回事?

928186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.9号来的姨妈,周期27或28天,四五号就该来姨妈了,今天9号了都还没来,体温36.75 ,到底怎么回事呢,有同样的亲吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:09 | 来自疯狂造人
柠檬柚子在一起 发表于 2015-08-09 11:55
<br/>再等等,我们一起等好孕。
我感觉时时刻刻脑子都想着这事,我给我老公说我挺为这事闹心的,说不行就去医院检查下,他说不管,想去就去吧,听的这话怎么这么不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:11 | 来自疯狂造人
Hi~Z先生 发表于 2015-08-09 12:09
<br/>我感觉时时刻刻脑子都想着这事,我给我老公说我挺为这事闹心的,说不行就去医院检查下,他说不管,想去就去吧,听的这话怎么这么不舒服
我也是老是想着这事,所以前段时间心情不好,这两天专门买了烘焙工具在学做蛋糕,就为了转移注意力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-8-9 12:14 | 来自疯狂造人
我也超过7天了去抽血,早孕白板,结果第八天来姨妈了...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:16 | 来自疯狂造人
唉,容易吗我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:17 | 来自疯狂造人
四号姨妈,超过五六天!有早孕感觉,zzy白板,昨天排卵还有淡粉,今天水印了,体温36.8第一天测,哎,崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:29 | 来自疯狂造人
我也是,本来四号该来姨妈了,现在都没来,测了也是白板,胸痛厉害。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:37 | 来自疯狂造人
柠檬柚子在一起 发表于 2015-08-09 10:47
<br/>好多怀孕的亲都是说屁会多,你应该好孕了,再过两天测看,我是一点症状都没有,大哭。
我是10号姨妈,到今天还没来,屁以前一直都有!(肠胃不好→_→)所以症状不可靠的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:58 | 来自疯狂造人
我也是我7月6号姨妈,28天周期,应该2就来现在都没来,ZZy白板,排卵试纸强阳,我都不知道是咋回事,都要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:00 | 来自疯狂造人
柠檬柚子在一起 发表于 2015-08-09 10:47
<br/>好多怀孕的亲都是说屁会多,你应该好孕了,再过两天测看,我是一点症状都没有,大哭。
我也屁多啊,还能吃,也是白板啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-10 15:37
回复 柠檬柚子在一起
<br/>你有症状吗,我任何症状都没有,所以不抱希望的,但是姨妈也不来,好着急。 ...
<br/><br/>好象没有啊,肚子一直不对感觉好事要来,胸今天也涨了,压压有点疼,
点击查看全文