要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[美食厨房]

亲爱的姐们,我要开始我的求子长征路了!

861028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始回娘家了,希望后天开始的检查,一切顺利…
唉~心里乱乱的,兜里揣着家里仅有的500块钱,就出发,真是讽刺兼可笑,500,还不够检查材料费的,真不懂我回去干嘛?唯一觉得安慰的事,老公变了!变得会想法子找钱了,因为下月要交房租了,他又不好意思去追回外债。他也去挣过几次外快了,虽说不多,可也是一个好的开端吧…看来,不逼他一把,真的不会上进吧?以前我的工资比他的要高,两个感觉没孩子,挺快活,大手脚!唉~这辈子,没试过这么穷,还特别无助…
漫漫长路,何处是尽头?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:41 | 来自iPhone
没有什么不可以 发表于 2015-08-09 10:39
<br/>亲,感觉你好面熟,像我以前一同事,能问问你是哪儿的?
我是大众脸,哈哈,湖北的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 10:49 | 来自iPhone
说来说去,想来想去,最重要的还是心态,加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:50 | 来自Android
我为了怀宝宝连中医西医维生素花了大概小十万了~~~~也许还不止,,,困难户要宝宝是很烧钱的:)
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 11:18 | 来自iPhone
现在去医院看不孕很贵的。我看不孕时都是公婆给钱,看了一年怀孕的公婆花了一万多,我们花的路费和吃饭钱也有好几千,现在没钱看病伤不起呀,我记得以前看西医每月打针吃药最少也是一千多块,检查费也很贵,说真的,你们现在看病都没钱,真的不适合怀孕,看病需要钱,养孩子更需要钱,以后没钱吵架的日子在后面。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 11:28 | 来自iPhone
我两年多花了一万多吧,因为没有查出问题,都是中医调理和各种检查费。生活中看着周围的亲戚朋友生孩子跟鸡下蛋一样容易。我自己就跟造原子弹一样,我曾经怀疑自己这辈子没有子女缘分。最后表妹带我看了一个中医,我完全不抱希望的,结果才吃了几天的药当月就怀上了。不来播种网,我永远不会知道这世界有这么多人跟我一样为了要个孩子饱受煎熬,也不会知道自己有多幸运。加油吧,既然老天爷让我们受这么多苦,一定会给我们更好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:28 | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-08-09 11:18
<br/>现在去医院看不孕很贵的。我看不孕时都是公婆给钱,看了一年怀孕的公婆花了一万多,我们花的路费和吃饭钱也有好几千,现在没钱看病伤不起呀,我记得以前看西医每月打针吃药最少也是一千多块,检查费也很贵,说真的,你们现在看病都没钱,真的不适合怀孕,看病需要钱,养孩子更需要钱,以后没钱吵架的日子在后面。
我才懒得理,她叫我辞职,我就是让她看看后果,能怀上,皆大欢喜!怀不上,我就从新开始…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:31 | 来自疯狂造人
qiqi520025 发表于 2015-08-09 11:28
<br/>我两年多花了一万多吧,因为没有查出问题,都是中医调理和各种检查费。生活中看着周围的亲戚朋友生孩子跟鸡下蛋一样容易。我自己就跟造原子弹一样,我曾经怀疑自己这辈子没有子女缘分。最后表妹带我看了一个中医,我完全不抱希望的,结果才吃了几天的药当月就怀上了。不来播种网,我永远不会知道这世界有这么多人跟我一样为了要个孩子饱受煎熬,也不会知道自己有多幸运。加油吧,既然老天爷让我们受这么多苦,一定会给我们更好的
我也曾经以为就我一个人不能怀。现在出来那么久,放弃好像不甘心…算是给自己一个交代吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 13:08 | 来自Android
我估计已花了超十万,不知何时才到头~都33了,唉~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:55 | 来自疯狂造人
shanghaihuangpu 发表于 2015-08-09 10:41
<br/>我是大众脸,哈哈,湖北的呀
哦,那不是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:56 | 来自疯狂造人
xning 发表于 2015-08-09 10:49
<br/>说来说去,想来想去,最重要的还是心态,加油吧!
谢谢姐们!
点击查看全文