要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

求大姨妈快来!!!

668533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来了就不用煎熬了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:50 | 来自疯狂造人
小猴子,来了 发表于 2015-08-09 11:49
<br/>不准,最多的一次3个月,这次算40天我都很知足,我头过年到现在算这次一共来了4次例假了
啊?好吧,那确实是不调,没有吃中药调理么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:50 | 来自疯狂造人
q1434862134112 发表于 2015-08-09 11:48
<br/>如果怀疑精子和卵子没相遇的话、可以检查输卵管是否通畅
害怕呀,如果本来通的那样刺激他会不会发炎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:52 | 来自疯狂造人
小猴子,来了 发表于 2015-08-09 11:50
<br/>害怕呀,如果本来通的那样刺激他会不会发炎啊
不会呀,你备孕多久呢、?怀过没?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:54 | 来自疯狂造人
s3703981153 发表于 2015-08-09 11:50
<br/>啊?好吧,那确实是不调,没有吃中药调理么
吃了根本不管事,碰上庸医了,去年冬天吃了一个月的中药,天天自己在家熬,吃完就三个月来的,没吃以前最多四五十天,越吃越不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:56 | 来自疯狂造人
q1434862134112 发表于 2015-08-09 11:52
<br/>不会呀,你备孕多久呢、?怀过没?
头胎女儿已经七岁了,备孕二胎,两个月了都是b超测排卵,没成功,以前都是避孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:57 | 来自疯狂造人
小猴子,来了 发表于 2015-08-09 11:54
<br/>吃了根本不管事,碰上庸医了,去年冬天吃了一个月的中药,天天自己在家熬,吃完就三个月来的,没吃以前最多四五十天,越吃越不来
晕死,那还是别吃了吧,那只能坚持测排卵了,愿我们都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 11:58 | 来自疯狂造人
我的今天来了,迟了一个月,今天体温下降早上就来了!终于喘了口气!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:00 | 来自疯狂造人
s3703981153 发表于 2015-08-09 11:57
<br/>晕死,那还是别吃了吧,那只能坚持测排卵了,愿我们都好孕
保佑好孕早日降临!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:05 | 来自疯狂造人
念恋 发表于 2015-08-09 11:58
<br/>我的今天来了,迟了一个月,今天体温下降早上就来了!终于喘了口气!
怎么会迟了一个月?是不是排卵日没找对?月经都是排卵日后15天左右来,不管周期多少天,你从今天往前数15天左右就是排卵日
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 12:25 | 来自疯狂造人
小猴子,来了 发表于 2015-08-09 12:05
<br/>怎么会迟了一个月?是不是排卵日没找对?月经都是排卵日后15天左右来,不管周期多少天,你从今天往前数15天左右就是排卵日
我也不知道,除了上学的时候十多年了就这一次!今天去了医院,没想到在医院里姨妈就来了!问医生什么导致的,她尽然叫我姨妈干净后做造影!我什么都没检查过就叫我做造影呢!我跟前夫生了一胎 之后也做过人流,现在跟现在的老公刚认识一年,想着趁着年轻早点生好,因为是异地中间两人也是分分和和,压力好大的!他前妻是输卵管粘连做了手术之后两个人离婚了,这是他后来告诉我的!我现在真的好怕怀不上没法交待,总觉得对不起他一家人!唉……心里的苦都不知道对谁说!
点击查看全文