要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

有没有灌郭老方子的姐妹大家交流下

楼主: Yosu
来自疯狂造人 |举报
3709286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 加上方子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yosu 发表于 2015-08-13 08:22
<br/>100到150都行  200就有点拉稀
难怪呢!我灌500直接拉呢!感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Yosu 发表于 2015-08-13 08:24
<br/>我的也有点粘稠的感觉  应该是海带的原因吧
我的就是每次到出来。放凉,底下就有一层浑浊的
点击查看全文
Yosu (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1432968603262 发表于 2015-08-13 08:45
<br/>我的就是每次到出来。放凉,底下就有一层浑浊的
我往灌肠袋里到的时候  有用煎药袋过滤下的  之前的方子刚用完 昨天才用郭老的  我没注意看 就看着感觉挺粘稠的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1432968603262 发表于 2015-08-13 00:25
<br/>我这个月排卵好早,灌肠才灌6天就排卵了
我也提前了三天排卵呢,今天强阳了,本是17号的,可今天早上强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
q1432968603262 发表于 2015-08-13 00:25
<br/>我这个月排卵好早,灌肠才灌6天就排卵了
我今天去测卵泡20×11今天是月经的第13天,以前促排也没这么快,太快了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
覃琳艳 发表于 2015-8-13 08:28
<br/>难怪呢!我灌500直接拉呢!感谢
<br/><br/>天呐,你们这些人是怎么想的,你灌那么多进去干啥,熬浓点就可以了呀,药量就那么多,多灌还不是稀释都是水,亏你还受得了,拜服!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lily198 发表于 2015-08-13 17:04
<br/><br/><br/>天呐,你们这些人是怎么想的,你灌那么多进去干啥,熬浓点就可以了呀,药量就那么多,多灌还不是稀释都是水,亏你还受得了,拜服!
是啊,第一次不知道,现在才知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼楼,能发下药方吗
点击查看全文
Yosu (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
yufei925523 发表于 2015-08-13 20:17
<br/>楼楼,能发下药方吗
恩<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝…~ 发表于 2015-08-13 15:11
<br/>我今天去测卵泡20×11今天是月经的第13天,以前促排也没这么快,太快了
我是月经的第十天就排了,灌肠都没灌完,平常没那么早排卵的
点击查看全文