要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

37岁可以在生孩子吗

楼主: w1438925809583
648818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
37岁生孩子会不会有危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:39 | 来自疯狂造人
年龄大了可以要孩子,不过前提是提前养好身体
点击查看全文
w1438925809583 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:43 | 来自疯狂造人
q1438616019481 发表于 2015-08-14 15:39
<br/>年龄大了可以要孩子,不过前提是提前养好身体
怎么养啊 我也不知道该吃啥 是不是该吃点中药调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:46 | 来自疯狂造人
w1438925809583 发表于 2015-08-14 15:43
<br/>怎么养啊 我也不知道该吃啥 是不是该吃点中药调理一下
我比你小一岁 79年的,原打算不用调理就可以再要一个孩子,结果怀孕六个月胎膜早破孩子没了,刚出月子才几天,我找的中医,医生说像我们这样高龄产妇的先养好身体,调理一下再要是最好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-14 15:51 | 来自疯狂造人
你比我大一岁 我是80年的 你以前有没有生过孩子啊 我老大都18了 之前我做过人流的 是不是要等半年才能要啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-15 18:20 | 来自疯狂造人
我身边好几个38还自然怀孕生了健康宝宝的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-15 18:24 | 来自疯狂造人
真的呀 听你这样说我放心多了 热天做月子是不是不好啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
是不是热天做月子不好啊 谁在热天做过月子传受点经验吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:32 | 来自疯狂造人
是不是热天做月子不好啊 谁在热天做过月子传受点经验吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-8-16 20:47 | 来自疯狂造人
备孕叶酸到底能不吃啊 看好多人说叶酸不能吃
点击查看全文