要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[娱乐八卦]

迟钝宝宝和粗心妈妈

楼主: 公子青舞
995234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>宝宝今天四个月整,是个比较迟钝的宝宝,蚊子咬了也不知道痒,照样呼呼睡,打针也只哭一声,拔出来立马不哭了,有次我不小心卡着他的脚了,发现的时候已经卡出一条大长印,他也不知道疼,不知道是天生反应迟钝,还是现在痛觉神经没发育好,可这个迟钝的宝宝偏偏有个粗心的妈妈,看别的妈妈说宝宝上火了,拉肚子了,肠绞痛了,除了月子里吐了五六次奶,我没发现过宝宝任何问题,我也不知道宝宝是真的没问题还是我太粗心了,没有发现,他不哭不闹,我就懒得管他,有时候想想我或许真不是一个合格的妈妈,到现在我都不知道我的母乳是不是够宝宝吃,有时候自我安慰,想男孩子糙着养吧
<br/>今天早上把扣过脚的手往小姨嘴里塞,被小姨骂了,然后委屈的跟妈妈诉苦哈哈笑死了,看着委屈的小嘴咿咿呀呀的不知道说了些啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:58 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-08-09 09:51
<br/>我妹妹来了,天天霸占我手机电脑,我最近也在玩游戏,就不怎么逛播种了嘿嘿
没事来晒晒娃也好哇:)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 11:24 | 来自iPhone
发了好几遍说:你娃好着啦,让妈省心!结果说tid不存在,敢情不允许我拍马屁啊!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 12:18 | 来自iPhone
不要问我谁 发表于 2015-08-09 07:34
<br/>宝宝小时候打针根本不知道哭,大了就鬼哭狼嚎的!
嗯,看来是不知道疼,我还担心是不是反应迟钝呢
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 12:19 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-08-09 08:08
<br/>母乳宝宝每天不管有没有拉粑粑,有6次以上尿,或者4-6片尿不湿,那就是吃饱了的。基本的判断。
那我宝宝肯定够吃了,每天大便一两次,尿不知道多少次了,早上起来沉甸甸一大包
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:21 | 来自WAP
亲爱的,等宝宝稍微大大点,你可以做代购啊!日本的护肤品还有宝宝用品很多人都喜欢呢!!!
<br/>期待!!!
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 12:22 | 来自iPhone
sword宝宝 发表于 2015-08-09 08:14
<br/>不够吃能长那么好吗?完全多虑了~你宝宝好养应该高兴才对~我宝各种你说的症状都有~再加睡不好吃不好瘦的跟精怪似的~~~这才愁!天知道我多羡慕你!
希望是吧哈哈,婆婆老让加奶粉,说的我都对自己的母乳没信心了,现在唯一头疼的是闹觉,你宝宝是不是敏感型的宝宝?多大了?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 12:25 | 来自iPhone
果☆儿丶 发表于 2015-08-09 09:54
<br/>你说的宝宝不会说我吧,太像了,小时候打针,被热水烫去,脚被车自行车压去,从来不哭,每次去医院护士都喜欢我,打针实在太乖了,哭都不哭,小时候都是吃了就睡,真是很好养
哈哈,她们说小宝宝还不知道疼,所以打针不哭,你是真的痛觉迟钝,你生宝宝就容易了,我生的时候疼的想死,你是不是不会这么痛?
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 12:53 | 来自WAP
快乐小神猪 发表于 2015-8-9 12:21
<br/>亲爱的,等宝宝稍微大大点,你可以做代购啊!日本的护肤品还有宝宝用品很多人都喜欢呢!!!
<br/>期待!!! ...
<br/><br/>我现在给同学和朋友买点,网友啥的还没开始,我怕在这里说会说我打广告,封了我号就惨了哈哈
点击查看全文
公子青舞 (楼主)
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 12:58 | 来自WAP
书女小页 发表于 2015-8-9 11:24
<br/>发了好几遍说:你娃好着啦,让妈省心!结果说tid不存在,敢情不允许我拍马屁啊! ...
<br/><br/>哈哈,播种经常抽风,宝宝知道他妈矫情,不敢使劲折腾
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:00 | 来自WAP
公子青舞 发表于 2015-8-9 12:53
<br/>我现在给同学和朋友买点,网友啥的还没开始,我怕在这里说会说我打广告,封了我号就惨了哈哈 ...
<br/><br/>怎么会啊,你又不直接在这里发网址,你可以用微信或者开个淘宝店。
<br/>先把宝宝带好了,我觉得日本代购应该是个好差事。
<br/>如果你哪天开店了和我说声啊!我会光顾的!
点击查看全文