要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

是在温度突然升高的第一天排卵的吗

楼主: q1433996505770
2547120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天温度32今天温度37.5软件提示在12小时内同房,预计在24内排卵,一直以为是在温度最低那天排卵,难道是在温度升高那天排卵吗,求助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 07:43 | 来自疯狂造人
那你是已经排过了亲,高温转低温,再转高温,加你排卵试纸在转高温的时候转弱就是排过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-9 07:52 | 来自疯狂造人
软件不准的,以试纸为准
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:45 | 来自疯狂造人
q1433996505770 发表于 2015-08-09 06:15
<br/>是低温转高温排的吗,亲
高温转低温,也可以结合排卵试纸来确定
点击查看全文
q1433996505770 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:50 | 来自疯狂造人
q1432913742293 发表于 2015-08-09 07:43
<br/>那你是已经排过了亲,高温转低温,再转高温,加你排卵试纸在转高温的时候转弱就是排过了
今天去B超了,那个大卵泡泡没有了,也没看见积液,也没看见卵泡排出后剩下的壳,8月4号去还是1.7呢,请问卵泡排出后积液多长时间被吸收了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 16:51 | 来自疯狂造人
冷漠雪儿 发表于 2015-08-09 16:45
<br/>高温转低温,也可以结合排卵试纸来确定
今天去B超了,那个大卵泡泡没有了,也没看见积液,也没看见卵泡排出后剩下的壳,8月4号去还是1.7呢,请问卵泡排出后积液多长时间被吸收了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 17:07 | 来自疯狂造人
q1433996505770 发表于 2015-08-09 16:50
<br/>今天去B超了,那个大卵泡泡没有了,也没看见积液,也没看见卵泡排出后剩下的壳,8月4号去还是1.7呢,请问卵泡排出后积液多长时间被吸收了呢
是在高温转低温的期间排掉的,再转高温是排卵已经结束了,测排卵体温可以结合试纸看情况就可以找准排卵日,我的排卵过程就是这样的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 17:09 | 来自疯狂造人
你排卵只比我晚一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:19 | 来自疯狂造人
q1432913742293 发表于 2015-08-09 17:07
<br/>是在高温转低温的期间排掉的,再转高温是排卵已经结束了,测排卵体温可以结合试纸看情况就可以找准排卵日,我的排卵过程就是这样的
我看了下试纸,8.7号周五强阳体温36.5,8.8周六早上试纸稍微转弱了体温33,8.9试纸更弱,体温37.5,就是我是周五晚上到周六凌晨排的,一般要排几个小时呢,会不会黄素化,反正今天B超没看见积液,但是和上个月比体温和试纸就对不上了应该相信谁,今晚安排还有用吗,周六早上功课了,效果不太好,没有多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:21 | 来自疯狂造人
q1432913742293 发表于 2015-08-09 17:09
<br/>你排卵只比我晚一天
一起等好孕吧,好孕了告诉我,接你好孕~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-9 17:26 | 来自疯狂造人
q1433996505770 发表于 2015-08-09 17:19
<br/>我看了下试纸,8.7号周五强阳体温36.5,8.8周六早上试纸稍微转弱了体温33,8.9试纸更弱,体温37.5,就是我是周五晚上到周六凌晨排的,一般要排几个小时呢,会不会黄素化,反正今天B超没看见积液,但是和上个月比体温和试纸就对不上了应该相信谁,今晚安排还有用吗,周六早上功课了,效果不太好,没有多少
要不就在补一次万一中了呢?你是8号转弱,9号可以再补一次,来不来得及都要试一试,你要不放心前边的,那今天是唯一的机会
点击查看全文