要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[其他]

宫外孕切除左边输卵管

楼主: 完美^_^
1127252 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想要宝宝 好害怕不会怀孕了 各位亲们 可以给我点正能量吗 谢谢你们了
点击查看全文
完美^_^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 20:57 | 来自疯狂造人
璟悦妈妈 发表于 2015-08-13 22:59
<br/>我去年11月宫外切了右侧,现在刚刚开始备孕
那备孕前做了什么检查吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-14 21:00 | 来自Android
冰清魔雨 发表于 2015-08-14 20:54
<br/>好可怜,我还好发现的早,不过被医生吓得不轻
我是血值都很好,又没有腹痛出血,我才没在意的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-14 21:13 | 来自疯狂造人
热情的看雪 发表于 2015-08-14 21:00
<br/>我是血值都很好,又没有腹痛出血,我才没在意的
我是先做B超,结果就是宫外孕,第二天查血HCG2049
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 07:43 | 来自疯狂造人
完美^_^ 发表于 2015-08-14 20:36
<br/>请问备孕的时候做检查了吗  好羡慕 我现在都不敢备孕
我第一次就是害怕医生就建议我做造影 但是我第一次宫外孕术中我做了输卵管通液说挺好 我就老看别人说造影怎么疼啊什么的....我就没敢 第一次术后三四个月我就备孕了 备孕的时候我还做了排卵检测 我是右侧输卵管妊娠 然后检测左侧排卵要的孩子 结果还是右侧宫外孕 第二次就切了....切了以后我老公说这几个月就两次手术这次好好养我是是去年六月份做的手术 然后今年二月份我就下决心做造影四月份备孕当月就有了你现在快怀孕五个月了 其实检查没那么可怕 是有点不太舒服 但是he手术比起来 其实也没什么了.....好好检查 我备孕的时候也总是今天支原体阳性 明天盆腔积液 别提了 只要有信心 还有有病治病 心态放好了 很快就有了
点击查看全文
完美^_^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 08:29 | 来自疯狂造人
谢谢你告诉我这么多 我也希望能和你一样 我去做造影 医生检查说有衣原体 还得消炎 上火了 你说这么多我一下子又有信心了 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-15 10:11 | 来自疯狂造人
我去年十二月切除右侧,今年6月造影左侧输卵管正常,现在刚刚开始备孕,期盼左侧输卵管排卵。看到好多宫外孕手术的姐妹怀孕了,相信切除输卵管不是障碍的,我们会有宝宝的。而且目前我们能做的只是养好身体,让自己在最佳的状态,宝宝才会到来,所以,放松些心情,好好养身体,宝宝会有的。
点击查看全文
完美^_^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:13 | 来自疯狂造人
好羡慕你 是通畅的 我有炎症 还没有做造影 真希望和你一样的幸运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:17 | 来自疯狂造人
s3699618782 发表于 2015-08-11 11:28
<br/>大家不要太担心,我去年11月底宫外孕,左侧切除,当初也是担心不能怀孕了,很长一段时间就像个精神病患者,脾气也很大,现在已经怀孕快两个月了,还没排除宫外,不过到现在没有出血,应该宫内好孕了,大家都放宽心,加油!一定能好孕的。
都二个月了,怎么还没排除宫外?不是40多天B超就能知道了吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:25 | 来自疯狂造人
等候2016 发表于 2015-08-15 10:17
<br/>都二个月了,怎么还没排除宫外?不是40多天B超就能知道了吗??
我排卵时间晚,41天的时候阴超,宫外没有东西,宫内疑是好小,医生也不敢确定,想去晚点看能不能一起看到胎心胎芽,不然每次去都被医生吓唬,自己回来又担心…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-15 10:27 | 来自疯狂造人
s3699618782 发表于 2015-08-15 10:25
<br/>我排卵时间晚,41天的时候阴超,宫外没有东西,宫内疑是好小,医生也不敢确定,想去晚点看能不能一起看到胎心胎芽,不然每次去都被医生吓唬,自己回来又担心…
喔,那现在看来肯定是宫内了,如果宫外的话不会到现在没感觉的,恭喜你!
点击查看全文