要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

复兴医院子宫内膜息肉手术归来,姐妹们有什么问的吗?

楼主: w1438791109439
来自疯狂造人 |举报
11743082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在复兴医院做完内膜息肉手术,过程本来都写了,但帖子发出来不见了因为术前都n多担心,不断查资料,所以姐妹们的心情我懂,如果我知道的,我肯定会回复~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438791109439 发表于 2015-08-09 00:16
<br/>宫腔镜检查是没有麻药的,疼,但可以忍受,不是持续的疼,当医生在里面翻腾的时候感受比较剧烈。宫腔镜手术,术前需做抽血、验尿、心电图、胸部ct等检查。手术过程全麻,术后我个人没有任何疼痛,也没有出血。
全麻还疼吗?
点击查看全文
w1438791109439 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不美月色 发表于 2015-08-16 19:35
<br/>全麻还疼吗?
不疼啊,全麻没感觉~~就是术后输液的时候含钾,有点疼~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438791109439 发表于 2015-08-16 19:10
<br/>你的息肉位置是哪儿啊??多大?单发,还是多发呀?
楼主看下呢,这个刚查的,不太懂<br/>
点击查看全文
Laura茜 发表于 2015-08-19 12:54
<br/>楼主看下呢,这个刚查的,不太懂<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/10a8150a0dab668d8af6bd6dfb20338e404727.jpg
我不是医生啊亲,不过我觉得你里面那么多个,还是做了吧,息肉是很影响怀孕的。不过什么都有特例,也有人有息肉就怀上了,但特例不是争取就可以成功的。不能赌运气啊。手术没有那么恐怖~早做早怀上,加油我下个月就可以试孕了,我回来告诉你结果~
点击查看全文
w1438791109439 发表于 2015-08-19 23:27
<br/>我不是医生啊亲,不过我觉得你里面那么多个,还是做了吧,息肉是很影响怀孕的。不过什么都有特例,也有人有息肉就怀上了,但特例不是争取就可以成功的。不能赌运气啊。手术没有那么恐怖~早做早怀上,加油我下个月就可以试孕了,我回来告诉你结果~
嗯,我准备到其他医院再查查,这个月天热,我准备到下月凉快点再做,这个做了疼吗?大概费用多少?你有住院吗?
点击查看全文
Laura茜 发表于 2015-08-20 12:17
<br/>嗯,我准备到其他医院再查查,这个月天热,我准备到下月凉快点再做,这个做了疼吗?大概费用多少?你有住院吗?
复兴医院是先做宫腔镜检查,检查比较疼,大概10分钟,可以忍受,走医保后我花了600多。宫腔镜手术是全麻,不疼,输了两瓶液,医保后花了2000左右吧。
点击查看全文
好,谢谢亲,如果亲下月试孕成功一定要告诉我
点击查看全文
Laura茜 发表于 2015-08-20 14:34
<br/>好,谢谢亲,如果亲下月试孕成功一定要告诉我
么么哒
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
亲,在么?想问问内膜病理哪里取?住院部还是门诊部?晕晕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438791109439 发表于 2015-08-09 09:09
<br/>不用刮宫啊,我做完的第三天也就是今天就来例假了,按正常就是今天来的。手术就是切息肉,没有别的了。
我的医生说让月经刚过时3天左右去宫腔镜,那时内膜薄,小的大的息肉都能看到,快来月经那时内膜厚,小息肉看不到,要不然我一周前就做了,现在在等月经,我也想早做,越早越好,
点击查看全文