要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456789跳转
[子宫息肉]

复兴医院子宫内膜息肉手术归来,姐妹们有什么问的吗?

11621882 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚在复兴医院做完内膜息肉手术,过程本来都写了,但帖子发出来不见了因为术前都n多担心,不断查资料,所以姐妹们的心情我懂,如果我知道的,我肯定会回复~
点击查看全文
w1438791109439 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:06 | 来自疯狂造人
首先说的是宫腔镜检查和手术是两回事。复兴医院宫腔镜检查一般是看完门诊后当天或者第二天即可约上。手术则需要等待一段时间,我的手术就是息肉手术,比较简单,约的是一日手术,大概14天左右就约上了。不是一日的一般1到3个月也可约上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:16 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查是没有麻药的,疼,但可以忍受,不是持续的疼,当医生在里面翻腾的时候感受比较剧烈。宫腔镜手术,术前需做抽血、验尿、心电图、胸部ct等检查。手术过程全麻,术后我个人没有任何疼痛,也没有出血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:23 | 来自疯狂造人
关于内膜息肉影响怀孕的问题,要看息肉的大小,多少,和位置。我做宫腔镜检查的结果是单发息肉,0.5厘米大小,位置在子宫后壁下段。咨询了一位信任的中医,她说我的息肉虽然不大,但是位置不好,会影响着床,建议我做掉。而且她提醒我说,即使目前检查结果是这样,但是也许术中会发现还有小的息肉,后来事实证明的确如此。在我手术还没苏醒的时候,医生给老公看了剌下来的息肉,有5块都和绿豆粒大小的似的,其中1块长在宫颈中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:21 | 来自WAP
你找谁手术的啊 亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:13 | 来自疯狂造人
金豆2013 发表于 2015-08-09 07:21
<br/>你找谁手术的啊 亲
刘~~,有的姐妹说周三的男大夫也很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:15 | 来自疯狂造人
我是周一去的,周一是刘大夫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:51 | 来自疯狂造人
我也约了一日手术切息肉,亲是例假干净几天做的,快来例假做是不是要刮宫?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:59 | 来自疯狂造人
我也检查说好像内膜有息肉,让下个月去做宫腔镜检查,哎,想知道做手术的话做完以后能要孩子吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 09:07 | 来自疯狂造人
坏坏家的宝贝 发表于 2015-08-09 08:59
<br/>我也检查说好像内膜有息肉,让下个月去做宫腔镜检查,哎,想知道做手术的话做完以后能要孩子吗
大夫说术后一个月就可以~很多姐妹做完了很快就有宝宝了~
点击查看全文