要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

求各位宝妈告诉我要吐到什么时候啊

楼主: q1433510391602
250515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
如题,5月15末次月经,7月1号左右开始有反应,截止到今天都很难受吃不下东西

求各位有经验的宝妈帮我算算大概什么时候会彻底好转啊,谢谢谢谢,进来的祝健康好孕男宝哦。
点击查看全文
q1433510391602 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:57 | 来自疯狂造人
芒果520jj 发表于 2015-08-09 06:14
<br/>我跟宝妈的末次月经差一天我是5.16,第六周开始孕吐,现在还没结束孕吐,但感觉在慢慢缓和了。现在是一吃完直接吐完,最本悲催的上个星期天吐到胃空空了还一直吐,饿的浑身没力气可一看到食物又吐,当时忍不住就掉眼泪了 。
对啊,苦逼死了,而且吐狠了胃和喉咙会有很强的灼烧感
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:58 | 来自疯狂造人
红色的猫咪 发表于 2015-08-09 08:42
<br/>快19了还在反胃呢
啊,宝妈这么可怜,天天真难熬啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 12:59 | 来自疯狂造人
w1436930626661 发表于 2015-08-09 10:42
<br/>前天晚上吐得我差点断气,头晕手发抖,难受的啊!实在不行可以吃点维生素B6
看宝妈的头像,宝妈是二胎吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:52 | 来自疯狂造人
q1433510391602 发表于 2015-08-09 12:57
<br/>对啊,苦逼死了,而且吐狠了胃和喉咙会有很强的灼烧感
是的,喝水都痛更别提吃东西了…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 17:52 | 来自疯狂造人
是的!二胎也不到不行,我快疯了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-8-9 20:55 | 来自疯狂造人
还好没吐 天天酸奶吃下去 是恶心不想吃 吃了就硬不吐 还好…
点击查看全文