要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

停胎两次后检查封闭抗体阴性转阳后再次怀孕

楼主: daikaka
来自WAP |举报
1478919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐姐们,我做完卵泡监测,四天前去医院检查停经35天,检测弱阳性,HCG718,雌二醇174,孕酮18.2,医生开了四天地屈孕酮片,和复合维生素片,今天又去医院检查,现停经39天HCG2389,雌二醇219,孕酮17.5,孕酮还是偏低,医生又开了五天黄体酮和低分子量肝素钠和用绒促性素注射液,这是应该是保胎药吧?我现在很担心这个宝宝又保不住,因为前年和去年都是因为孕酮低没保住,才去检查发现封闭抗体有问题,可是现在封闭抗体转阳了,为啥孕酮又不给力,我该怎么办,要不要去看中医,我很怕保不住,真的很担心,你能帮帮我,给些指导建议吗?盼复!
点击查看全文
daikaka (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
bc才发现7x6mm的小囊,都停经45天了,没胚芽
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
daikaka 发表于 2015-08-09 07:34
<br/><br/><br/>一个疗程,四针就转了,还打了三个加强针
应该没问题的,有没有胎心胎芽呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
daikaka 发表于 2015-8-8 22:43
<br/>补了黄体酮,孕酮还降了,吸收问题吗?
<br/><br/>胚胎发育不好,打孕酮也很难升的,我以前就是。我这次胚胎发育挺好,没打针之前就26了。
点击查看全文
s2416693244 发表于 2015-8-9 13:23
<br/>应该没问题的,有没有胎心胎芽呢?
<br/><br/>没有,明天就50天了,要去医院检查bc看看
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
daikaka 发表于 2015-08-09 14:14
<br/><br/><br/>没有,明天就50天了,要去医院检查bc看看
亲,你检查怎么样啊?
点击查看全文
刚从医院回来,心情很糟糕,hcg没有翻倍,孕酮降到12,医生判了死刑,明天去bc,抽血,做好流产准备,真的泪都要干了。
点击查看全文
自信的小鸭子 发表于 2015-8-10 15:00
<br/>亲,你检查怎么样啊?
<br/><br/>你说该怎么办,该查的都查了,45天就有不详的预感,还是没有奇迹发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼主,封闭抗体转阳多久怀孕的?现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
今天查b超了吗?还是没有芽,你可能是空囊吧。血值都上不去
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
抱抱。你清宫了吗?我也是hcg不涨哦,也是只有去做掉了
点击查看全文