要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

YJ干净后天天都在吃喝黑豆,

楼主: 甜心哈尼
来自疯狂造人 |举报
574841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有吃黑豆成功排卵的?好着急
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hlony88 发表于 2015-08-10 22:59
<br/>我怀大宝时候就是吃了七天黑豆 就中了  这次打算要二胎 6月份试纸一直都是弱弱的 肯定是没有排卵 也没有白带拉丝  7月来月经前就吃黑豆了  然后就测到阳 还是没有强阳 但是有白带拉丝 1号排卵  早早孕大卫白板 秀儿有灰印
我也是在备孕二胎
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438927551277 发表于 2015-08-11 09:21
<br/>姨妈干净后,一天吃47个,连吃六天
谢谢,就水煮黑豆就可以了么?
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
自私的瓶子 发表于 2015-08-11 08:03
<br/>黑豆一天吃几个,我也在备孕
五十颗
点击查看全文
s2087129187 发表于 2015-08-08 22:37
<br/>我是7.27
小姐妹怎么样了?
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
q1438927551277 发表于 2015-08-18 10:29
<br/>小姐妹怎么样了?
你怀了吗?我都没测,不敢测
点击查看全文
s2087129187 发表于 2015-08-18 10:34
<br/>你怀了吗?我都没测,不敢测
太早也测不出来,我加了一个群,你要不要加,都是这些备孕的姐妹们
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是來完月經就吃了4天黑豆,兩天阿膠,第六天就測到強陽了,第二天早上轉弱,估計是排了。
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
q1438927551277 发表于 2015-08-18 10:46
<br/>太早也测不出来,我加了一个群,你要不要加,都是这些备孕的姐妹们
好呀,加
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
q1438927551277 发表于 2015-08-18 10:46
<br/>太早也测不出来,我加了一个群,你要不要加,都是这些备孕的姐妹们
怎么加啊
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
还是空白哦
点击查看全文