要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

YJ干净后天天都在吃喝黑豆,

楼主: 甜心哈尼
来自疯狂造人 |举报
573641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有吃黑豆成功排卵的?好着急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1438927551277 发表于 2015-08-08 22:38
<br/>我末月经是7.28来的8.2号没有的
我和你是同天来的,也是同天走的,你现在有测到强阳吗?祝我们这次能顺利的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有,我每天都测,都是弱阳
点击查看全文
有好消息一定要分享哦。晚安
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
q1438927551277 发表于 2015-08-08 22:51
<br/>有好消息一定要分享哦。晚安
好的,一定
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
q1438927551277 发表于 2015-08-08 22:51
<br/>有好消息一定要分享哦。晚安
亲今天测的卵泡结果咋样?我的已经是成熟卵泡。1.8
点击查看全文
s2087129187 发表于 2015-08-10 21:59
<br/>亲今天测的卵泡结果咋样?我的已经是成熟卵泡。1.8
测了,还可以,有一个成熟了,还有几个不成熟,医生说大概14.15号成熟,让我继续用测卵试纸测,测到双杆就是在排卵,我也有点模糊了,我听说女人一次不是排一个卵子吗?今晚测的双杆比昨晚测的加深了!
点击查看全文
s2087129187 发表于 2015-08-10 21:59
<br/>亲今天测的卵泡结果咋样?我的已经是成熟卵泡。1.8
我怎么发不了图片
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
q1438927551277 发表于 2015-08-10 22:42
<br/>测了,还可以,有一个成熟了,还有几个不成熟,医生说大概14.15号成熟,让我继续用测卵试纸测,测到双杆就是在排卵,我也有点模糊了,我听说女人一次不是排一个卵子吗?今晚测的双杆比昨晚测的加深了!
我有点搞不懂自己的了白天的B超单<br/>
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
q1438927551277 发表于 2015-08-10 22:42
<br/>测了,还可以,有一个成熟了,还有几个不成熟,医生说大概14.15号成熟,让我继续用测卵试纸测,测到双杆就是在排卵,我也有点模糊了,我听说女人一次不是排一个卵子吗?今晚测的双杆比昨晚测的加深了!
这是晚上测的PLSZ,我担心已经排了<br/>
点击查看全文
甜心哈尼 (楼主)
q1438927551277 发表于 2015-08-10 22:43
<br/>我怎么发不了图片
点击下面就可以发图片呀
点击查看全文