要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

移植鲜胚第13天

楼主: 姚佩甄
1582419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25号移植了两个鲜胚,昨天第十三天去医院验血,血值397.92,问了医生这个血值可以吗?医生说可以,就让我继续吃阿斯匹林还有地屈孕酮片还有爱乐维,还有塞雪诺同药,也没有叫我过几天再去验血,直接叫我21号彩超,但是我看到身边的一个姐妹同样移植鲜胚14天900多快一千,我怎么跟她差这么多,搞得我有点害怕,早孕试纸今天都14天,还没有强阳,姐妹们,我需要去我们这边当地医院抽个血值看看,还有我移植的那家医院也没有给我们验孕酮,我们都不知道我们的孕酮值咋样?我该不该去验下有没有翻倍?还有那个阿斯匹林我网上查询,说孕妇禁用,但是移植后医生都叫我们吃,昨天去医院,医生也叫我继续吃,我也不知道吃那个药有什么作用?会不会对胎儿有影响?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 11:56 | 来自Android
没事的,我吃啊思匹林两个月了,现在怀孕8周多,还要在吃多一个月
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:20 | 来自iPhone
6789妈咪宝贝 发表于 2015-08-09 11:14
<br/>吃啊!一直都吃,长内膜的时候就吃了,那时候是早晚各一粒,移植了是两粒。
我是一天两次,一次一个,这个怀孕吃没事吧
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:21 | 来自iPhone
wei宝贝 发表于 2015-08-09 11:56
<br/>没事的,我吃啊思匹林两个月了,现在怀孕8周多,还要在吃多一个月
但是为什么网上说这个药孕妇不可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:34 | 来自Android
姚佩甄 发表于 2015-08-09 13:21
<br/>但是为什么网上说这个药孕妇不可以吃
你放心好了,医生不会乱开药给孕妇吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-9 13:56 | 来自Android
姚佩甄 发表于 2015-08-09 09:13
<br/>我们这医院阿斯匹林一瓶17元,雪诺同一只90元,都比别处贵啊,
阿斯匹林是改善血小板聚集率,预防胎停的。我现在28周多了。只要血小板聚集率一升高,就要服用。
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:37 | 来自iPhone
薇薇纲纲 发表于 2015-08-09 13:56
<br/>阿斯匹林是改善血小板聚集率,预防胎停的。我现在28周多了。只要血小板聚集率一升高,就要服用。
哦,原来是这个作用啊,恩,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:38 | 来自Android
姚佩甄 发表于 2015-08-09 13:20
<br/>我是一天两次,一次一个,这个怀孕吃没事吧
我用的重,我打针都是一次三支黄体酮,人家都打两只。
点击查看全文
姚佩甄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 15:39 | 来自iPhone
wei宝贝 发表于 2015-08-09 13:34
<br/>你放心好了,医生不会乱开药给孕妇吃的。
嗯嗯,有的人还主动叫医生多开,泼尼松牌子的药,不懂是吃啥?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:11 | 来自iPhone
姚佩甄 发表于 2015-08-09 09:12
<br/>那现在你停阿斯匹林了吗?医生怎么还一直叫我吃那个
我抽血后就让停药啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-16 10:11 | 来自iPhone
姚佩甄 发表于 2015-08-09 09:14
<br/>你现在试纸有没有比我深啊
我打hcg的,测了不准,没有继续测
点击查看全文