要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕后阴道分泌物真的会增多吗?!我干干的,真的没戏了吗?

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
38135176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,今天早早孕白板。我还抱有希望,以为太早了。结果刚有姐妹说,怀孕会有类似白带分泌物。接着我百度,真的,好多宝妈都说内裤有豆渣样分泌物,内裤经常都湿湿的!我的心瞬间堕入无边深渊了。我这阴道干干的,是不是没戏了?!姐妹们,你们怀上了有这个现象吗?!
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-09 06:11
<br/>我好像没有诶
真的吗?那我又有希望了吗?你是好孕了吗
点击查看全文
桃小夭 发表于 2015-08-09 06:08
<br/>会增多的,但不是豆腐渣样
唉,我连豆腐渣样都没有,更别奢望白带了。。好想怀孕。。
点击查看全文
弟弟妹妹你快来 发表于 2015-08-08 22:07
<br/>我也是感觉没有太多分泌物。排卵试纸还是弱弱阳,早孕大白板。恭喜好孕的姐妹们。
我跟你一样,,排卵试纸都看不到强阳,唉。希望我们都好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
因人而异!我第一个宝宝怀的时候根本没有分泌物
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别套症状了,亲爱的,等等,明天再试试早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-09 10:20
<br/>真的吗?那我又有希望了吗?你是好孕了吗
今天早上测的,有湿的感觉但是没有很明显白带的,我感觉每个人症状不一样,或者是人家怀的时候长了<br/>
点击查看全文
头头大王 发表于 2015-08-08 21:43
<br/>如果怀孕会内裤一整天湿湿的 感觉来姨妈了一样 乳晕会变大 胸部变软
我没有啊。。怎么办?我也想好孕呀。就只有胸疼,也没变软,乳晕也没变大,也没有分泌物,我怎么一个对的症状都没有呢。。
点击查看全文
小猴子肉肉 发表于 2015-08-08 21:28
<br/>我没什么分泌物,但是早孕已经弱阳了,不过还没去医院官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/b6cc78e88e79e73378753e3e36cf696e943640.jpg
恭喜你好孕了。你没感觉湿湿的吗?会比较干净吗?接你好孕哦。快去官方吧。
点击查看全文
w143696464799 发表于 2015-08-08 21:34
<br/>30号左右吧~你呢
我也是30号左右,可为什么我还是大白板呀。呜呜
点击查看全文
小脾气妞妞 发表于 2015-08-08 21:05
<br/>排卵第八天,今天开始有分泌物,内裤也湿湿的不知道有没有戏。
有戏呀!!!我还是干的 咋办呀 好心急
点击查看全文