要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕后阴道分泌物真的会增多吗?!我干干的,真的没戏了吗?

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
38102176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,今天早早孕白板。我还抱有希望,以为太早了。结果刚有姐妹说,怀孕会有类似白带分泌物。接着我百度,真的,好多宝妈都说内裤有豆渣样分泌物,内裤经常都湿湿的!我的心瞬间堕入无边深渊了。我这阴道干干的,是不是没戏了?!姐妹们,你们怀上了有这个现象吗?!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也干干的 我以前同期倒会有白带 怪怪的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:56
<br/>呵呵 我也觉得好巧。所以我们一起坚持吧,也许我们会一起好孕的。
好滴
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
iam_xiaonen 发表于 2015-08-08 19:58
<br/>我也干干的 我以前同期倒会有白带 怪怪的
你以前反而会有白带吗?
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:59
<br/>你以前反而会有白带吗?
是啊 我以前排卵后倒有 这个月干爽 真是不知道怎么回事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆腐渣白带那是阴道炎吧
点击查看全文
iam_xiaonen 发表于 2015-08-08 20:00
<br/>是啊 我以前排卵后倒有 这个月干爽 真是不知道怎么回事
哦哦 难道每个人症状不一样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我排卵后白带也特别少5556
点击查看全文
q1435197062107 发表于 2015-08-08 20:01
<br/>豆腐渣白带那是阴道炎吧
不是 我百度的时候好多宝妈说是,渣样白带,跟白带拉丝是不一样的,但是很多,内裤都是湿的。
点击查看全文
敏敏亮亮亮 发表于 2015-08-08 20:02
<br/>我排卵后白带也特别少5556
唉,我整个就是干的不行。。。也许你有希望哦。
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 20:01
<br/>哦哦 难道每个人症状不一样吗?
可能吧 但大多数应该是分泌物多
点击查看全文