要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

怀孕后阴道分泌物真的会增多吗?!我干干的,真的没戏了吗?

来自疯狂造人 |举报
38093176 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30号排卵,今天早早孕白板。我还抱有希望,以为太早了。结果刚有姐妹说,怀孕会有类似白带分泌物。接着我百度,真的,好多宝妈都说内裤有豆渣样分泌物,内裤经常都湿湿的!我的心瞬间堕入无边深渊了。我这阴道干干的,是不是没戏了?!姐妹们,你们怀上了有这个现象吗?!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我在备孕   不知道会不    帮楼主顶下   不要沉
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖宝21 发表于 2015-08-08 19:46
<br/>我在备孕   不知道会不    帮楼主顶下   不要沉
谢谢。我也是刚刚听说。真的好怕,我这个月阴道干的要命,啥都没有。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的!有这个症状!
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:47
<br/>谢谢。我也是刚刚听说。真的好怕,我这个月阴道干的要命,啥都没有。。
其实我也比你还崩溃呢   我是月经第三十天才排卵试纸测到强阳的   今天都四十天了   姨妈不来   宝宝不来   哎
点击查看全文
q1433916134947 发表于 2015-08-08 19:51
<br/>是的!有这个症状!
天啦!!怎么会这样,,让我也怀孕吧。。唉
点击查看全文
糖宝21 发表于 2015-08-08 19:52
<br/>其实我也比你还崩溃呢   我是月经第三十天才排卵试纸测到强阳的   今天都四十天了   姨妈不来   宝宝不来   哎
我们好有缘,我跟你一模一样,1号月经,30号排卵。。
点击查看全文
q1433916134947 发表于 2015-08-08 19:51
<br/>是的!有这个症状!
会有豆渣分泌物吗
点击查看全文
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:53
<br/>我们好有缘,我跟你一模一样,1号月经,30号排卵。。
有没有这么巧的   我们一起备孕吧    希望我们都好孕
点击查看全文
糖宝21 发表于 2015-08-08 19:54
<br/>有没有这么巧的   我们一起备孕吧    希望我们都好孕
呵呵 我也觉得好巧。所以我们一起坚持吧,也许我们会一起好孕的。
点击查看全文