要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子检查]

求正能量,少弱精

楼主: 小桓
来自疯狂造人 |举报
1031951 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有老公精子存活率百分之十治好了的啊,我老公主张试管,我也怕这个病不好治,但是又不想去试管
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
江苏—夏天 发表于 2015-08-10 07:40
<br/>没有药方,中药没药方,另外还吃了阿胶,什么的,三种
哦,阿胶不是女的吃的吗?谢谢
点击查看全文
小桓 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
江苏—夏天 发表于 2015-08-10 07:42
<br/>江苏的,我吃了三个月中药啊,现在虽然达标,但是还在吃
你老公之前是多少啊,我觉得我老公的太严重了
点击查看全文
江苏—夏天 发表于 2015-08-10 07:43
<br/>前前后后跑了多少医院,那个心酸
我们也是,心都碎了,也只能自己扛着
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434799746379 发表于 2015-08-10 07:43
<br/>哦,阿胶不是女的吃的吗?谢谢
还有鹿角胶,跟补锌的,阿胶补气血
点击查看全文
q1434799746379 发表于 2015-08-10 07:43
<br/>我们也是,心都碎了,也只能自己扛着
我还没全好AB刚刚达标,我估计几率还是不高,还在吃药,医生说现在可以怀了,正常了,我还是害怕
点击查看全文
q1434799746379 发表于 2015-08-10 07:38
<br/>你老公是肾阴虚还是阳虚?只吃了中药吗?有药方不
问医生,你去中医院看看,提前是,先检查,如果确定都查不出毛病,然后再找中医把脉,具体什么虚弱,那就对症下药,最好找老中医,有经验
点击查看全文
江苏—夏天 发表于 2015-08-10 07:45
<br/>我还没全好AB刚刚达标,我估计几率还是不高,还在吃药,医生说现在可以怀了,正常了,我还是害怕
已经很不错了,羡慕啊,我们离达标还远的很哦
点击查看全文
小桓 发表于 2015-08-10 07:43
<br/>你老公之前是多少啊,我觉得我老公的太严重了
我最严重的时候AB加起来5,畸形率97,密度4'总活率22.22
点击查看全文
江苏—夏天 发表于 2015-08-10 07:49
<br/>问医生,你去中医院看看,提前是,先检查,如果确定都查不出毛病,然后再找中医把脉,具体什么虚弱,那就对症下药,最好找老中医,有经验
我老公也是有精索曲张,做了手术一年了,也没好转,愁人啊,他又要上班,很难预约医生
点击查看全文
q1434799746379 发表于 2015-08-10 07:51
<br/>我老公也是有精索曲张,做了手术一年了,也没好转,愁人啊,他又要上班,很难预约医生
静脉曲张,有人好转有人不好转,对于精子是否影响,看返流,
点击查看全文