要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[精子检查]

求正能量,少弱精

楼主: 小桓
941451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有老公精子存活率百分之十治好了的啊,我老公主张试管,我也怕这个病不好治,但是又不想去试管
点击查看全文
小桓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:44 | 来自疯狂造人
q1434799746379 发表于 2015-08-08 19:49
<br/>波动很大,最低百分之六,最高百分之四十。密度一般比较高
我们才去检查了一次就再也不想进医院了,好烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:18 | 来自疯狂造人
小桓 发表于 2015-08-08 20:44
<br/>我们才去检查了一次就再也不想进医院了,好烦
我们已经近两年了,如果今年依旧没好转明年就去试管。你去重庆妇幼了吗?据说人很多,我们也计划去那里
点击查看全文
小桓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 07:17 | 来自疯狂造人
q1434799746379 发表于 2015-08-08 21:18
<br/>我们已经近两年了,如果今年依旧没好转明年就去试管。你去重庆妇幼了吗?据说人很多,我们也计划去那里
不是据说,是真的人很多,我计划月底去检查一下,看看情况怎么样,不行就去试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 08:18 | 来自疯狂造人
小桓 发表于 2015-08-09 07:17
<br/>不是据说,是真的人很多,我计划月底去检查一下,看看情况怎么样,不行就去试管了
真累啊,对了试管不是要开生育证还是什么证,到时候你打听一下看怎么开。我们是外地的,而且双方户口没在一起。真麻烦啊。而且不打算让家里人知道,瞒的好辛苦
点击查看全文
小桓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 10:49 | 来自疯狂造人
q1434799746379 发表于 2015-08-09 08:18
<br/>真累啊,对了试管不是要开生育证还是什么证,到时候你打听一下看怎么开。我们是外地的,而且双方户口没在一起。真麻烦啊。而且不打算让家里人知道,瞒的好辛苦
我们已经办好了,我们办的是生育证,一胎要生育证,二胎要准生证,办这个证要你们各自的未生育证明,我们是农村的哦,在自己村上找那个拿公章的人,应该是书记吧,开一个初婚未育证明,上面备注没有生育过或领养过子女,你去找他他应该就知道的,把你和你老公的都开好,然后就可以去乡上管计划生育那里办了,你这边和你老公那边应该都可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:50 | 来自疯狂造人
小桓 发表于 2015-08-09 10:49
<br/>我们已经办好了,我们办的是生育证,一胎要生育证,二胎要准生证,办这个证要你们各自的未生育证明,我们是农村的哦,在自己村上找那个拿公章的人,应该是书记吧,开一个初婚未育证明,上面备注没有生育过或领养过子女,你去找他他应该就知道的,把你和你老公的都开好,然后就可以去乡上管计划生育那里办了,你这边和你老公那边应该都可以
妇幼保健院有没有这个的模板呢?据说试管的跟其它的不一样。你要试管了?祝好孕,如果你在妇幼保健院做,到时候再咨询你其它事情,谢谢你哦
点击查看全文
小桓 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-9 22:18 | 来自疯狂造人
q1434799746379 发表于 2015-08-09 21:50
<br/>妇幼保健院有没有这个的模板呢?据说试管的跟其它的不一样。你要试管了?祝好孕,如果你在妇幼保健院做,到时候再咨询你其它事情,谢谢你哦
有的,你要的话到时候拍给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-9 22:52 | 来自疯狂造人
小桓 发表于 2015-08-09 22:18
<br/>有的,你要的话到时候拍给你
好的,谢谢,那回头你有空了传给我。二代试管好贵,我们还是先攒钱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 02:46 | 来自疯狂造人
我有办法!我老公也是,现在好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 02:47 | 来自疯狂造人
我有办法
点击查看全文