要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位轻度,已经手术,来过月经,在吃中药

楼主: 来吧孩子啊
1293856 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月做的手术,半个月后来月经了,月经时就在吃活血理气的中药,有血块流出来,现在还在吃活血化瘀止痛的中药,经期第10天测排卵试纸是弱阳,看帖子有一次备孕好孕的,很羡慕很羡慕!医生检测卵泡指导,可真心不想去想自然一点同房,有经验的姐妹能指教一下吗?我觉得我们这个群里最苦,内异是最不好怀的,写升级贴的姐们最少了,我觉得手术最大的意义是找到原因,至于治疗因为复发的可能很大,所以不提了,找到原因后我不在那样难过,三年了才知道原因,内异证也是妇科疾病的一种,我们一起加油治疗,争取怀孕把它治好!另外说下,我感觉我已经复发了,哈哈,因为来月经肚子疼还有肛门有点难受,中医说内异是血瘀导致癓结,中药吃上活血化瘀,不行可能我也要人授或试管了,今天压力好大睡不好梦里都害怕,因为今天公婆又催了,说的话我很难过,当时真想和他离婚,可能看出来他不想还是爱我的,为了他我受的罪也值了,这几年经历了好多,我也成熟了,最后结果如何我不知道,至少不后悔也许命运如此吧,我只求我的父母能健康平安,别无所愿了。最后微笑一下,鼓励一下自己的坚强!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:28 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-08-08 22:25
<br/>那你咋晓得内异啊
做手术了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 22:34 | 来自疯狂造人
来吧孩子啊 发表于 2015-08-08 22:23
<br/>怀孕这事很奇怪,我也有排卵,我没有囊肿内膜异位也是最轻的,管子很通,我是继发不孕的,手术还好我没什么感觉恢复比较快,婆婆~哎~我也能理解她,她其实也知道我可怜,只是有时会难过,情志不畅会气滞,我不能再这样了!
嗯有的人巧囊很大,很好怀,我就是怀不上,能试的都试了
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:18 | 来自疯狂造人
看过一本书上说,内异的程度和怀孕没有直接关系,最轻的内异最不好怀孕,多闹心,我也试过好多,除了辅助生殖,我在喝中药了,活血化瘀疏肝理气,我这几年心情不好,气滞肝郁,我们必须要治好这病,不光为生孩子,也为我们自己活的舒服一点健康一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:56 | 来自疯狂造人
我有流产两次的经历,查出了封闭抗体阴性,医生根据我痛经的程度叫我宫腹境,我每次在月经第一天就很痛,会拉肚子吃不下饭,第二天就好多了,经期正常,血量正常,犹豫做宫腹境检查,确定内膜问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 14:57 | 来自疯狂造人
你是宫腹境知道的内膜异位么,是手术治疗么,效果现在怎么样
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-10 08:59 | 来自疯狂造人
不知道,感觉复发了,只要不怀孕还谈什么效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-8-10 15:34 | 来自疯狂造人
你是怀疑内异才做的手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 23:37 | 来自疯狂造人
同病相怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 09:59 | 来自疯狂造人
我6月份做的手术,大姨妈刚过10天,今天又来大姨妈了,真的是崩溃了。不知道是不是吃孕三希酮的原因,楼主你的内异,有吃什么药或者打针吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-11 22:15 | 来自疯狂造人
我也是超轻的内异 但是我痛经特别严重 唉 都不知道怎么办了
点击查看全文