要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内膜异位轻度,已经手术,来过月经,在吃中药

1265956 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月做的手术,半个月后来月经了,月经时就在吃活血理气的中药,有血块流出来,现在还在吃活血化瘀止痛的中药,经期第10天测排卵试纸是弱阳,看帖子有一次备孕好孕的,很羡慕很羡慕!医生检测卵泡指导,可真心不想去想自然一点同房,有经验的姐妹能指教一下吗?我觉得我们这个群里最苦,内异是最不好怀的,写升级贴的姐们最少了,我觉得手术最大的意义是找到原因,至于治疗因为复发的可能很大,所以不提了,找到原因后我不在那样难过,三年了才知道原因,内异证也是妇科疾病的一种,我们一起加油治疗,争取怀孕把它治好!另外说下,我感觉我已经复发了,哈哈,因为来月经肚子疼还有肛门有点难受,中医说内异是血瘀导致癓结,中药吃上活血化瘀,不行可能我也要人授或试管了,今天压力好大睡不好梦里都害怕,因为今天公婆又催了,说的话我很难过,当时真想和他离婚,可能看出来他不想还是爱我的,为了他我受的罪也值了,这几年经历了好多,我也成熟了,最后结果如何我不知道,至少不后悔也许命运如此吧,我只求我的父母能健康平安,别无所愿了。最后微笑一下,鼓励一下自己的坚强!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:02 | 来自疯狂造人
今天立秋了,祝自己早日当上妈妈!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:03 | 来自疯狂造人
祝自己早日当上妈妈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:36 | 来自WAP
没事的,我们一起努力,放松心情就对了
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:47 | 来自疯狂造人
232389 发表于 2015-08-08 17:36
<br/>没事的,我们一起努力,放松心情就对了
你也是和我一样吧姐们吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 18:56 | 来自iPhone
你有巧囊是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-8 19:19 | 来自疯狂造人
咱们这帮人太苦了,我也是三年了没怀,昨天晚上和婆婆商量把手术提上日程,囊肿虽然挺大但检测卵泡有排卵,试纸也强阳每月,不知道为什么还是怀不上,我的压力很大,其实婆婆也挺麻烦,但她在我面前从来不提怀孕的事情,说别人问就说不想要,可能她也后悔吧,因为我这个病就是因为她得的,刚一结婚北方的冬天不让我供暖说不冷,然后在他家过得第一个大年初一和我大吵一架,不过她那人本质不怀,就是很个性
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:23 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2015-08-08 19:19
<br/>咱们这帮人太苦了,我也是三年了没怀,昨天晚上和婆婆商量把手术提上日程,囊肿虽然挺大但检测卵泡有排卵,试纸也强阳每月,不知道为什么还是怀不上,我的压力很大,其实婆婆也挺麻烦,但她在我面前从来不提怀孕的事情,说别人问就说不想要,可能她也后悔吧,因为我这个病就是因为她得的,刚一结婚北方的冬天不让我供暖说不冷,然后在他家过得第一个大年初一和我大吵一架,不过她那人本质不怀,就是很个性
怀孕这事很奇怪,我也有排卵,我没有囊肿内膜异位也是最轻的,管子很通,我是继发不孕的,手术还好我没什么感觉恢复比较快,婆婆~哎~我也能理解她,她其实也知道我可怜,只是有时会难过,情志不畅会气滞,我不能再这样了!
点击查看全文
来吧孩子啊 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:24 | 来自疯狂造人
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-08-08 18:56
<br/>你有巧囊是吗?
没有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 22:25 | 来自iPhone
甜甜宝儿5201314 发表于 2015-08-08 18:56
<br/>你有巧囊是吗?
那你咋晓得内异啊
点击查看全文