要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15832190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林三宝 发表于 2015-08-08 14:49
<br/>一样啊。30号排卵现在还没测出来的是不是可以宣布死刑了?
不知道,,但我不希望是死刑啊!!!能不能起死回生啊?
点击查看全文
w1438259087982 发表于 2015-08-08 14:51
<br/>没测,准备下周再测
我也是说好12天以后再测的,可刚刚一受刺激,就测了。。结果,,更受刺激了。
点击查看全文
janene 发表于 2015-08-08 14:50
<br/>我31.1。同样白
你还早呀。。不像我,,我好想怀孕呀。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1438259087982 发表于 2015-08-08 14:44
<br/>体温已经持续37°以上好多天了,18号末次,31号排卵,乳房疼的不行,小腹轻微异样,有同样日期的姐妹吗?现在你们什么状态?
我跟你差不多的症状,我三十号排卵,今天白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
你这个30号排卵  最早也得十号才知道把   最好等到姨妈日再测  现在测来测去影响心情
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样大白~刚才又测了一个,大白~
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-08-08 15:19
<br/>你这个30号排卵  最早也得十号才知道把   最好等到姨妈日再测  现在测来测去影响心情
呵呵,现在想想还真挺搞笑的,看来我太心急了,都没时间概念了。
点击查看全文
michelle闹闹 发表于 2015-08-08 15:21
<br/>一样大白~刚才又测了一个,大白~
我们还是十天之后再测吧,应该是早了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 15:24
<br/>呵呵,现在想想还真挺搞笑的,看来我太心急了,都没时间概念了。
是啊!别着急  该来总会来  放心好了
点击查看全文
Y倍倍 发表于 2015-08-08 15:26
<br/>是啊!别着急  该来总会来  放心好了
嗯嗯 谢谢安慰。
点击查看全文