要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

30号排卵,白的想哭!

楼主: lieKimBobam
来自疯狂造人 |举报
15887190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸白得想哭,,你们呢?有好消息吗?我受不了这个结果,,求安慰。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 18:51
<br/>我周期也长,45到60天不等,你多长时间呢?我也是不敢测了,坚持吧,等到12天再测,,可我正说着的时候我又想去测了。
我是70,80多天,我上次还是5月底来的姨妈。也是醉了。你检查激素了吗?我检查过6项激素没问题,但是姨妈这么乱肯定还是内分泌有问题想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 20:06
<br/>我30号排卵,这第9天了。也没有小腹刺痛什么的,不知道着床没有唉。。你有要来姨妈的感觉吗
你才九天啊,还没到时候呢,我有姨妈感啊,很之前都一样,就算胸疼啥的,也是我来姨妈的症状啊!没有什么跟以往不一样的……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同天,不敢测。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:45
<br/>啊!!不要啊,你都姨妈了,那我不更没希望啦?
我上个月姨妈前排卵试纸就这颜色的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
lieKimBobam 发表于 2015-08-08 19:55
<br/>还有几天,也许会有奇迹的。你阴道有豆渣样分泌物吗?据说有怀孕可能性就大。我啥也没有
我基本上每月来姨妈前都有挺多分泌物,且胸疼,小肚子扎扎的感觉。还是信ZZY吧,症状都是浮云
点击查看全文
lieKimBobam (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
freshabc2015 发表于 2015-08-08 20:34
<br/>我基本上每月来姨妈前都有挺多分泌物,且胸疼,小肚子扎扎的感觉。还是信ZZY吧,症状都是浮云
啊 这样啊,,总算有点放心了。谢谢。希望我们都好孕,早早孕秒红双杠。
点击查看全文
o晴天ゞ 发表于 2015-08-08 20:30
<br/>我上个月姨妈前排卵试纸就这颜色的
好吧,,我无语了,,还是祈祷宝宝会来。
点击查看全文
w1434599625373 发表于 2015-08-08 20:23
<br/>同天,不敢测。
我不会测了,,太打击人了。坚决等到12天再测。也祝你好孕
点击查看全文
海中的蓝精灵 发表于 2015-08-08 20:17
<br/>你才九天啊,还没到时候呢,我有姨妈感啊,很之前都一样,就算胸疼啥的,也是我来姨妈的症状啊!没有什么跟以往不一样的……
好吧,第九天是有点早是吧?我还是有希望的是吧?心里好不淡定。祝福你早日好孕哦!
点击查看全文
弟弟妹妹你快来 发表于 2015-08-08 20:16
<br/>我是70,80多天,我上次还是5月底来的姨妈。也是醉了。你检查激素了吗?我检查过6项激素没问题,但是姨妈这么乱肯定还是内分泌有问题想哭
是啊 我总觉得周期长卵泡可能会有影响吧。。唉,我心里也老犯嘀咕。
点击查看全文