要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

这医生怎么说的这么轻松?

楼主: 何TR的媳妇
来自疯狂造人 |举报
307520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去咨询医生,本以为可以给些正能量,可是她只说了句怀不上就去做试管,我说,就是想自然怀才想找您看看有什么办法没,她说,你这老观念要改,现在试管技术很成熟了,不要想不明白,也不要浪费时间了。哎,我该怎么办?咨询完她,我的心情跌入谷底了…
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
激素,排卵,输卵管都检查了吗?这医生太不负责了!
点击查看全文
何TR的媳妇 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
还没呢,她只说到时查了有问题治疗又要浪费时间,不如直接试管
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有时候不要光听信医生的话,他们一般都只会先讲述不好的,看你情绪了就会慢慢安慰。但是有些话总是先入为主了。建议去大医院看下。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
何TR的媳妇 发表于 2015-08-08 14:37
<br/>还没呢,她只说到时查了有问题治疗又要浪费时间,不如直接试管
你可别信这样大夫的话,试管是很伤身体的,生命的繁衍当然是越自然越好,试管是可以根据自己的年龄,备孕时间,双方身体状况都不佳又努力过后实在无路时的选择,加油吧
点击查看全文
何TR的媳妇 (楼主)
w1436448185887 发表于 2015-08-08 15:14
<br/>有时候不要光听信医生的话,他们一般都只会先讲述不好的,看你情绪了就会慢慢安慰。但是有些话总是先入为主了。建议去大医院看下。
好的,谢谢你
点击查看全文
何TR的媳妇 (楼主)
钱满满love 发表于 2015-08-08 15:20
<br/>你可别信这样大夫的话,试管是很伤身体的,生命的繁衍当然是越自然越好,试管是可以根据自己的年龄,备孕时间,双方身体状况都不佳又努力过后实在无路时的选择,加油吧
是啊,我现在就是大龄了,所以很着急
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
何TR的媳妇 发表于 2015-08-08 15:20
<br/>好的,谢谢你
真的!上个月我在我们这查B超,说是左附件区囊性回声。当时吓坏了,找医生看医生建议吃药要么腹腔镜,都没有说一句安慰的话。隔了一个月,去郑州看的,医生一看说每一点事。好好的。我说不用吃药不用手术吗,医生说好好的啥都没有手术啥。给我吓的可不轻。
点击查看全文
何TR的媳妇 (楼主)
w1436448185887 发表于 2015-08-08 15:22
<br/>真的!上个月我在我们这查B超,说是左附件区囊性回声。当时吓坏了,找医生看医生建议吃药要么腹腔镜,都没有说一句安慰的话。隔了一个月,去郑州看的,医生一看说每一点事。好好的。我说不用吃药不用手术吗,医生说好好的啥都没有手术啥。给我吓的可不轻。
现在的医生太没责任心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
何TR的媳妇 发表于 2015-08-08 15:21
<br/>是啊,我现在就是大龄了,所以很着急
有多大龄?我34了,但去年试管也失败了,你如果做试管自己就多学习播种网里的知识,肯定有辅助试管的成功几率,我做时就是不懂得之前多加强营养锻炼什么的,做完也没有太吃到很补充身体的东西,没有亲妈在,别人都是差强人意的,加油吧
点击查看全文
何TR的媳妇 (楼主)
钱满满love 发表于 2015-08-08 16:59
<br/>有多大龄?我34了,但去年试管也失败了,你如果做试管自己就多学习播种网里的知识,肯定有辅助试管的成功几率,我做时就是不懂得之前多加强营养锻炼什么的,做完也没有太吃到很补充身体的东西,没有亲妈在,别人都是差强人意的,加油吧
我38了,所以很着急,我现在准备看看中医。
点击查看全文