要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

本月4-5-6号排卵的,进来说说情况

楼主: a.san
来自疯狂造人 |举报
10617124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该5号排卵,这几天乳房有点涨疼,奶头也有点疼,今天排卵第四天舌下温度36.7 ,腰酸,还没有出现小腹抽疼。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然,不想套症状,昨天逛街,严重腰疼,才俩小时
点击查看全文
a.san (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Jesskong 发表于 2015-08-10 09:04
<br/>我是5号排卵的,6号就开始刺痛的感觉,7号也是,过候就没有了,今天早上恶心吐了一下和有拉肚子了3次,不知道是不是要生病了,体温方面排卵候就36。50,然候就36。54,过候就下降到36。40,连续2天,今天我36。64。。。胸部按的话有点刺痛,不按就没什么感觉,有一点点白带
你平时排卵有没有注意怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排卵〜没症状就是小肚子疼!期待好孕到来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
a.san 发表于 2015-08-10 11:55
<br/>你平时排卵有没有注意怎么样
平时排卵我有排卵痛,过了就没有了,这次有点不一样,目前姨妈感了。。。不懂是不是会提早来呢
点击查看全文
a.san (楼主)
Jesskong 发表于 2015-08-10 12:39
<br/>平时排卵我有排卵痛,过了就没有了,这次有点不一样,目前姨妈感了。。。不懂是不是会提早来呢
我有点害怕,如果没有中会很失望的。
点击查看全文
a.san (楼主)
Jesskong 发表于 2015-08-10 12:39
<br/>平时排卵我有排卵痛,过了就没有了,这次有点不一样,目前姨妈感了。。。不懂是不是会提早来呢
我排了两个卵泡,如果一个都没有中我真的太倒霉了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
4号排的老想有个什么症状。可是没有。。。
点击查看全文
a.san (楼主)
丁太阳 发表于 2015-08-10 13:00
<br/>4号排的老想有个什么症状。可是没有。。。
我今天第5天,症状只剩下奶头疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是5号排 没什么症状 顺其自然
点击查看全文
a.san (楼主)
q1433774382635 发表于 2015-08-10 13:27
<br/>我是5号排 没什么症状 顺其自然
我排了两个卵泡 不知道会不会几率大一点
点击查看全文