要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

保守治疗宫外孕后没去通,还有可能怀孕吗?

楼主: w1439010134914
来自疯狂造人 |举报
405814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年2014/10月份宫外孕,值不高,选择保守治疗,到了今年2015年7月6号去查血,报告出来没孕,刚好7月7号月经来了,来了5天,我一般月经每月很准时,最多推迟两天或三天而已,可是到了今天8月8号还没点反应来月经,我还去医院通液,但这种情况下会有可能怀孕吗?
点击查看全文
w1439010134914 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
大女人林 发表于 2015-08-09 13:55
<br/>有
你好,为什么会有可能怀上呢,不是没通就不通,也就是不可能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
非常糖小果 发表于 2015-08-09 20:11
<br/>我住了好像十几天吧?忘记了……110左右出院的,每隔一段时间去抽血查hcg的。
那你是多久降到正常范围的呢?是不是完全正常了才会来月经?
点击查看全文
w1439010134914 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-08-09 20:09
<br/>我和你的情况很像啊!我住院的时候是217,打针吃药后三天313,第七天145,第九天150,今天已经是治疗后第十四天了!明天查血。降的好慢啊,着急,你当时住院多久啊?我现在还一直少量出血,太烦了
基本要降到100或80以下医生才可让你出院的,不然后果很糟糕,你要大医院再查查,这样出点点血是不行的,我不会,我好了到现在有半年,但是我还没去通液,不过还是有跟老公性生活,每天都有
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
w1439010134914 发表于 2015-08-10 02:57
<br/>基本要降到100或80以下医生才可让你出院的,不然后果很糟糕,你要大医院再查查,这样出点点血是不行的,我不会,我好了到现在有半年,但是我还没去通液,不过还是有跟老公性生活,每天都有
我现在是在北京的三甲医院了,医生说我宫外孕造成内膜厚所以总出血,你住院治疗了多久呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
三只小猴 发表于 2015-08-09 22:19
<br/>那你是多久降到正常范围的呢?是不是完全正常了才会来月经?
我五月底查出来的,八月中就正常了。来月经是什么时候还真记不清了……
点击查看全文