要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有没有哪位姐妹跟我一样,6.22号到现在还没有来

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
1856796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6月24,也没来。开吃黄体酮了。2个月不来,会不好的!
点击查看全文
去医院 无论如何,就是给你吃黄体酮来姨妈后才开始吃调理药
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
甘先生的太太 发表于 2015-08-20 11:53
<br/>我6月24,也没来。开吃黄体酮了。2个月不来,会不好的!
副作用大,越吃越不好
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
甘先生的太太 发表于 2015-08-20 11:54
<br/>去医院 无论如何,就是给你吃黄体酮来姨妈后才开始吃调理药
副作用大,越吃越不好,身体都吃不好了,怕了
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
佑见小辛 发表于 2015-08-20 11:43
<br/>没再去查查吗,我今天想再去查查,我也没啥反应,就是腰酸疼,但是它不来,弄得我气色也不好,老冒痘痘
我也是腰酸,其他没有什么
点击查看全文
我也是6月21号才来的月经,现在也才来,等死我了
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-08-09 08:35
<br/>那亲,有没有去看啊!我现在都顺其自然让它自然来,不敢再吃什么药了
你以前调过经么
点击查看全文
我7月4号到现在没来,医生开的黄体酮胶丸
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
s1760052213 发表于 2015-08-20 12:14
<br/>你以前调过经么
嗯,西药中药都调过,桑心没什么效果,放弃了
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
s1760052213 发表于 2015-08-20 12:13
<br/>我也是6月21号才来的月经,现在也才来,等死我了
来了就好,我的还没来
点击查看全文