要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有没有哪位姐妹跟我一样,6.22号到现在还没有来

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
1854796 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hbb711 发表于 2015-08-12 15:58
<br/>我6.16,到现在还没来,昨天开始打黄体酮
西药副作用大,我现在吃都怕了,都成依赖了
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
惠子宝宝00 发表于 2015-08-12 16:05
<br/>我6.19,现在也没来!顺其自然吧!以前爱来不来,现在备孕,有点担心
是的,真是同感啊!现在口是说顺其自然,背后心酸,真是心口不一
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
梦瑶520 发表于 2015-08-12 15:46
<br/>会不会是怀了啊!亲
但是今早用早孕测还没有呢!要是怀了应该早就测出来了吧?
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
直接去验血准点
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-08-12 16:16
<br/>西药副作用大,我现在吃都怕了,都成依赖了
我很久没有吃了,只是现在没办法,一直没来大姨妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次6.17 上周二看了医生开了黄体酮 周六吃完 到现在还不来…准备下周二再去看
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430829470665 发表于 2015-08-12 12:22
<br/>我6.23 到现在都没来
同样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
郁芋mm 发表于 2015-08-08 12:37
<br/>我6.28. 号到现在没来,
我也是
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
能不能打黄体酮呀
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人