要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

有没有哪位姐妹跟我一样,6.22号到现在还没有来

楼主: 梦瑶520
来自疯狂造人 |举报
1859096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨声瞳孔 发表于 2015-08-21 08:19
<br/>也许就中了,我就是两月不来月经也没当回事,因为之前月经不调的原因,到第七十天的时候试了跟早孕试纸就莫名其妙的有了
亲爱的,真的好幸运,这样的事,怎么就不落在我身上了,好难过,五十几天测了一根,大白板,今天都62天了,还不见来
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经87天了,再不来要吃药啦
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
郁芋mm 发表于 2015-09-22 21:52
<br/>已经87天了,再不来要吃药啦
我已经在吃,等不下去了
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-09-27 10:08
<br/>我已经在吃,等不下去了
你来了没?我昨天终于来了,但是很少,今天感觉没了一样
点击查看全文
梦瑶520 (楼主)
郁芋mm 发表于 2015-10-13 21:39
<br/>你来了没?我昨天终于来了,但是很少,今天感觉没了一样
我是吃药来的,上个月30号来,我的量也少,经色也不对,但也是五天的量,现在中药调理呢?一个月喝四天的药,经期喝两天,干净后喝两天,也不知道对我有没有效果,打算试试调理三个月看看再说吧!不想再去医院折腾了。你这次是自然来的吗还是,,,,
点击查看全文
是的,自然来的,因为那个就吃了2天就来了,我去查激素六项了,孕酮0.31,雌二醇26,据说非常低。我明天打算把报告给医生看。
点击查看全文
梦瑶520 发表于 2015-08-20 12:38
<br/>我查激素六项说正常,我也不知道哪里出了问题
孕酮多少呢?
点击查看全文