要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

孕酮,HCG,有懂的宝妈么?

楼主: 8687520
来自疯狂造人 |举报
646936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕44天Bhcg17043,孕酮13.76,开始补黄体酮,孕48天Bhcg2万六,孕酮36,大家有什么看法,一直不敢去做b超,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
8687520 发表于 2015-08-08 17:08
<br/>恭喜宝妈,你现在多少天了呢
末次6.4号
点击查看全文
8687520 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你一定好好的 发表于 2015-08-08 17:09
<br/>末次6.4号
过了两个月,又有了胎心,你现在安全了!羡慕你
点击查看全文
你一定好好的 发表于 2015-08-08 17:09
<br/>末次6.4号
你是不是月经周期比较长啊,看你HCG后面翻倍翻的那么好
点击查看全文
8687520 发表于 2015-08-08 17:10
<br/>过了两个月,又有了胎心,你现在安全了!羡慕你
要过三个月才算安全。相信我们的宝宝很坚强很健康~一起加油喔~等你的好消息
点击查看全文
你一定好好的 发表于 2015-08-08 17:18
<br/>要过三个月才算安全。相信我们的宝宝很坚强很健康~一起加油喔~等你的好消息
有了胎心就安全了,我每天都生活在惶恐中,害怕
点击查看全文
8687520 发表于 2015-08-08 17:14
<br/>你是不是月经周期比较长啊,看你HCG后面翻倍翻的那么好
我周期45-70。翻倍还可以~相信宝宝很坚强!我已经空囊过一次。
点击查看全文
你一定好好的 发表于 2015-08-08 17:19
<br/>我周期45-70。翻倍还可以~相信宝宝很坚强!我已经空囊过一次。
我看你后面翻倍那么好,就知道你是周期很长的那种,我去年也空囊一次,所以这次特别紧张害怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8687520 发表于 2015-08-08 16:21
<br/>你现在几周了呢
12周多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
8687520 发表于 2015-08-08 16:21
<br/>你现在几周了呢
楼主的hcg涨的貌似有点慢,还是多观察一下
点击查看全文
happybaby_123 发表于 2015-08-08 17:32
<br/>楼主的hcg涨的貌似有点慢,还是多观察一下
是啊,担心的很呐,都不知道怎么办了,心里急呀
点击查看全文