要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有排卵同房后得急性尿道炎的么?

1338717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怕有有宝宝只能忍受排尿疼痛和尿后出血,低烧也不敢吃药,只能没完没了喝水排尿。怎么办?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:22 | 来自疯狂造人
我也是尿路感染,悲催的,又怕怀孕,实在是难受,今天去医院医生给开的硝呋太尔片,孕妇也可以吃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:55 | 来自疯狂造人
alixyun 发表于 2015-08-08 16:22
<br/>我也是尿路感染,悲催的,又怕怀孕,实在是难受,今天去医院医生给开的硝呋太尔片,孕妇也可以吃的。
是么?那我明天去开。救星,要不上卫生间的感觉简直太刺激了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 20:57 | 来自疯狂造人
头上的星星 发表于 2015-08-08 16:19
<br/>我排卵后5天同房,结果肚子痛了一晚上,是肚脐一周都痛,然后第二天肚脐下面按着痛,不知道是不是这个尿道炎
按着倒是不疼,实在不放心到医院做个尿常规检查,就知道了,别耽误了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 22:18 | 来自疯狂造人
月月小阁_82628 发表于 2015-08-08 20:55
<br/>是么?那我明天去开。救星,要不上卫生间的感觉简直太刺激了~
嗯嗯,早点吃早点好,我现在每天尿尿都怕了,今天吃了那个药稍微好点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:12 | 来自疯狂造人
月月小阁_82628 发表于 2015-08-08 10:39
<br/>已经到医院化验了,我的就是急性的尿道炎,炎症没你严重。和医生说完怕有宝宝,他就说多喝水别怕疼多排尿。你的要严重多了,赶快治疗,多注意饮水和阴部卫生,一天换一次内裤。祝你早日康复。
我也是,排卵同房后,急性尿道感染,喝开水喝到想吐,上厕所丶一丿丶一的我想哭,最后受不了去医院验血看有无怀孕!看才第一个月开始备孕就这样,还让我愉快的备孕吗?老天爷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 23:30 | 来自疯狂造人
我也尿道感染了,正好排卵期,吃了头孢克肟,应该没什么影响
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-9 00:53 | 来自疯狂造人
我也是 但是没有这么严重 只是尿频尿急 拉的肚子都痛 后来去医院确定是尿道炎 但是怕有了没敢吃药 就又回家了。嘿嘿 当天晚上就好了 真的好奇怪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 06:19 | 来自疯狂造人
鱼腥草熬水喝,治尿路感染的
点击查看全文