要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

有排卵同房后得急性尿道炎的么?

1336817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在怕有有宝宝只能忍受排尿疼痛和尿后出血,低烧也不敢吃药,只能没完没了喝水排尿。怎么办?

最佳答案

磨颜磨色 查看完整内容

赶紧上医院看看吧,我就是 ,也是带血,但还不烧,一查尿各项指标吓人,急性肾盂肾炎,必须打抗生素,没办法,不治疗万一转成慢性的就不好治愈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:27 | 来自疯狂造人
赶紧上医院看看吧,我就是 ,也是带血,但还不烧,一查尿各项指标吓人,急性肾盂肾炎,必须打抗生素,没办法,不治疗万一转成慢性的就不好治愈了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:39 | 来自疯狂造人
已经到医院化验了,我的就是急性的尿道炎,炎症没你严重。和医生说完怕有宝宝,他就说多喝水别怕疼多排尿。你的要严重多了,赶快治疗,多注意饮水和阴部卫生,一天换一次内裤。祝你早日康复。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:39 | 来自疯狂造人
去医院看看排除怀孕后赶紧治吧,这不消炎会形成脓的还很容易反复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 10:46 | 来自疯狂造人
中成药金钱草什么的可以吧,以前我怀孕的时候吃过,看自己情况,要是严重了还是要去医院的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:02 | 来自疯狂造人
s1891142915 发表于 2015-08-08 10:39
<br/>去医院看看排除怀孕后赶紧治吧,这不消炎会形成脓的还很容易反复
现在还太早排卵刚过5天,现在感觉强了,嗯,像你说得不行就得用药了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 11:03 | 来自疯狂造人
B0705122 发表于 2015-08-08 10:46
<br/>中成药金钱草什么的可以吧,以前我怀孕的时候吃过,看自己情况,要是严重了还是要去医院的
嗯,好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:38 | 来自疯狂造人
我是排卵前尿尿有些酸,估计是尿路感染,备孕也只有多喝水了,排卵同房了,还好没有加重,每天都换内裤。多洗洗多喝水。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 15:39 | 来自疯狂造人
久久oO 发表于 2015-08-08 15:38
<br/>我是排卵前尿尿有些酸,估计是尿路感染,备孕也只有多喝水了,排卵同房了,还好没有加重,每天都换内裤。多洗洗多喝水。
嗯嗯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 16:19 | 来自疯狂造人
我排卵后5天同房,结果肚子痛了一晚上,是肚脐一周都痛,然后第二天肚脐下面按着痛,不知道是不是这个尿道炎
点击查看全文