要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[全职备孕]

8月8号月经的姐妹一起加油打气 。愿好孕快快来 都来露露脸吧

726357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回复的一定会好孕的 加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:18 | 来自疯狂造人
黄豆在等黄豆芽 发表于 2015-08-09 20:16
<br/>我上个月2号来例假的 最后生化了 这个月再接再厉
你怎么知道自己生化了?生化不是应该测到两条杠后来又没了的情况么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:23 | 来自疯狂造人
是啊 刚开始测出很明显的粉色  第二天就淡了 接下来越来越淡 最后只有水印 白板 例假导报 害得我和老公白激动一场  幸亏没有告诉家里大人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:30 | 来自疯狂造人
我已经生化两次了 第二次生化估计是我喝中药造成 ,喝药之前没有测 喝两幅药后第三天测到明显粉色 第四天就淡了  后悔啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:33 | 来自疯狂造人
黄豆在等黄豆芽 发表于 2015-08-09 20:23
<br/>是啊 刚开始测出很明显的粉色  第二天就淡了 接下来越来越淡 最后只有水印 白板 例假导报 害得我和老公白激动一场  幸亏没有告诉家里大人
别担心,据说生化后一个月特别好受孕。因为着床需要温度,生化后刚刚好。加油别放弃!我这也没经验,aa后立马去厕所擦掉,刚才知道这样不对,之前觉得没要上怕是身体有问题吧,现在想想可能是自己起身太早的原因。所以又有了斗志!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:35 | 来自疯狂造人
我现在在家全职备孕 心情还可以。姐妹们有时间多交流交流。说不定明年这时候我们都能抱上宝宝。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:44 | 来自疯狂造人
我也不清楚是不是我老公精子有没有问题  这个月如果还是不行,我和他就会去检查 我今年2月14日情人节查处宫外孕。当天就住院治疗了。血hcg一百多所以保守治疗。住院治疗20多天保住了输卵管。其实现在我心里挺没有底气的。备孕期间也做过输卵管造影。都通了。希望老天爷保佑我快快好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:48 | 来自疯狂造人
想生二宝 发表于 2015-08-09 20:11
<br/>我也是八号的,上个月扎胡了
你是叶子吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 20:54 | 来自疯狂造人
怀孕最大的特点就是子宫针扎一样的刺痛。非常明显的刺痛。我怀我大宝是就是这样的。我现在还记得那种痛。很神奇的 当时我就能感到自己怀孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 21:08 | 来自疯狂造人
星星星星期六 发表于 2015-08-09 21:00
<br/>我今天来的,周期跟差不多哦哦。
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-10 21:47 | 来自疯狂造人
今天例假第三天,明显少好多。好担心例假少影响受孕。老天爷保佑我吧
点击查看全文