要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

第一次有当妈妈的希望 几天就破灭了

来自疯狂造人 |举报
941532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月1号到3号早早孕都有弱阳 就去医院抽血hcg50.2 多囊四年终于看到咯曙光 结果5号hcg43.1 我心想完蛋了 7号在抽血已经9.1了 我知道这是生化妊娠了 这个名词 我也是才知道 唉 第一次有了希望 就这么几天就破灭。
我一直没流血 医生让我一星期后去继续抽血复查 真是想哭
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
至少知道自己能怀,我都一次没怀过!
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
詠逺賠你 发表于 2015-08-08 11:58
<br/>至少知道自己能怀,我都一次没怀过!
结婚四年 我都30了 你还年轻吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我第一次也是生化,现在女儿快两岁了,加油啊,多囊真的好磨人,确实容易生化因为激素不好。我现在备孕二胎感觉还是一样的磨人,好累
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
哚猫猫的窝 发表于 2015-08-08 13:40
<br/>结婚四年 我都30了 你还年轻吧
也快奔三了,结婚快两年了!
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
詠逺賠你 发表于 2015-08-08 17:51
<br/>也快奔三了,结婚快两年了!
只能努力了 还有什么办法 我只能尽量调整心态了
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
s1820619071 发表于 2015-08-08 15:07
<br/>我第一次也是生化,现在女儿快两岁了,加油啊,多囊真的好磨人,确实容易生化因为激素不好。我现在备孕二胎感觉还是一样的磨人,好累
你生化后 怎么调理的 吃什么药了么
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
总比到后面发育不好流产好,生化是对自己伤害最小的,并且第二个月更容易怀
点击查看全文
哚猫猫的窝 (楼主)
zt871105 发表于 2015-08-08 22:10
<br/>总比到后面发育不好流产好,生化是对自己伤害最小的,并且第二个月更容易怀
第二个月?我今天开始流血 是这次流血结束后就可以开始怀孕咯么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
哚猫猫的窝 发表于 2015-08-08 21:50
<br/>你生化后 怎么调理的 吃什么药了么
休息一个月再备孕,没有吃药调理
点击查看全文