要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

受不了了!吐槽公婆!慢慢负能量要释放!不喜勿入

1113731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是受不了了,从小到大我是乖乖女,不是能言善辩会说好话哄人那种,有很多事情上可能想到了但不说出来,等待合适时机去做的那种人,但是我公婆恰恰是那种老是说“自己事很少,都是老实人!”的那种人,实际上锱铢必较,你不知道哪句没说对他就默默记在心里,面上很好,给你一种和谐的家庭的感觉,然后突然有一天装不下去了,就开始噼里啪啦的把那些屁大的事说出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:16 | 来自iPhone
涅磐重生ba 发表于 2015-08-08 11:07
<br/>我婆婆也天天把“老实,实在”挂嘴边,可从他们做的事来看,不是那样的,经常把他们如何如何辛苦,如何如何不容易挂嘴边,试问,哪家的父母不是含辛茹苦把孩子养大,我父母从不在我们面前说,但我们姐弟都非常的孝顺,我家的婆媳关系特别和睦;倒是婆婆,两个儿子儿媳的关系真的只是表面上的,孙子都不跟他们亲的,唉……
一样一样的啊!!这种人心胸狭窄,不知道哪句话会得罪他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:18 | 来自iPhone
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-08-08 08:30
<br/>不管又不让请还要争面子说是他们辛苦了,老一辈人就那样
对啊,死要面子活受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:20 | 来自iPhone
杨杉子 发表于 2015-08-08 08:44
<br/>不要他们带呗,让他们去大姑姐家。
我也不想,但是之前他们给老公假象是应该他们带孩子,老公怕不让他们带落埋怨,宝宝马上一岁,她就看了两个月!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:22 | 来自iPhone
小媛圈 发表于 2015-08-08 08:58
<br/>...
我公婆不想着自己儿子啊!他们眼里只有女儿!她天天熊他儿子,老觉得我们有钱不给她花!说心疼我们花钱,但是根本没少花一分啊!这不嫌没给他们买衣服了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:25 | 来自iPhone
yumexue 发表于 2015-08-08 08:58
<br/>那就别让他们过来,既然在这里过得那么委屈,那么不开心,回他们女儿那里过去!你们穷,给不了她要的生活…要是我婆婆这态度,老娘我什么都不干!我每次弄的吃的,老公特地拿给她,她都能指出很多问题…好!我再也不给你吃了!反正就这态度!你也不能太包子,他们没把你当女儿,你何必贴热脸上去,要知道你家人知道了,会心疼你的
他们这才来了一个月,之前都不在一起住,最近让它们来是因为我妈手作了手术实在没办法带孩子!而且最近我不包子了,他说的我装作不知道,我就是不想给他们花一分钱!反正花钱不落好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:27 | 来自iPhone
我家的参天大树 发表于 2015-08-08 09:06
<br/>老人也像小孩不禁惯
真是不禁惯啊!我老公说他们之前不这样!就是之前给大姑家看孩子时惯的!我大姑姐会哄人又有钱,他们现在眼睛长到头顶了!但是我们还不到30,都在奋斗中啊!大姑姐都快40了!能一样吗!太气人了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:33 | 来自iPhone
我现在烦死他们了!我们不到30岁,为了未来努力!而他们作为老人丝毫不体谅,只会要东西!我平时都是把宝宝的洗澡水留着擦地冲厕所,婆婆就用奇怪的语气说,这么会过日子啊!她吃饭永远吃不干净碗里的!洗头发时从来不用盆,直接用水龙头哗哗冲着洗,我觉得这不是我小气,勤俭节约是美德啊!浪费才可耻!但是他们有双标!大姑姐孩子都9岁了,他们把大姑姐生孩子前的衣服给我一大箱子!说挺好的,都好几百!我也是爸妈的公主啊!我没穿过别人九年前的衣服!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:38 | 来自疯狂造人
你公婆好势力啊!想必不是针对自己亲儿子,而是针对你啊!不要理他俩人了,分开省心,十年看婆十年看媳,她没有生你养你,想以后老了让你伺候就得给你看孩子做饭,如果在你最需要的时候都不帮忙,那就别怪你老了,媳妇也不管你,让你儿子闺女去伺候吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:44 | 来自iPhone
我太讨厌他们了!真的!他们不是我的父母,自己的儿子都讨厌他们,更别说我一个儿媳妇了!其实我们有两套房子,我妈给我一套,他家给我们一套,现在贷款买的是第三套,为什么这么累,就是为了摆脱公婆!我的房子小,74平,已经出租了!现在住的公婆买的,本来去媳妇买房子是应该的,因为你有这个条件,但是他们天天念叨,这房子多好多好!谁家谁家娶媳妇都是媳妇家买的房子,人家一分没掏,谁家谁家媳妇家可有钱了,卧槽!你们有病吧!儿子当个上门女婿才好啊!我家不穷!我妈也给我买房子了啊!只不过没到那种又有钱又有权,大家都是门当户对!是你儿子死乞白赖的追的我!不是我上赶着的!臭不要脸的两口子!你家买的破房子一梯四户,乱死了!离单位又远!所以我俩才觉定苦一苦再买一套!140平,两梯两户!我们就是要摆脱你们!你们的破房子我们不稀罕!结果这老两口办事真绝,知道自己没出钱不好意思,来了一个月房子的事一次没提,但是你儿子都把你拉到楼底下了,愣是不上去看一眼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 12:48 | 来自iPhone
我们不是小屁孩,但也没到有钱稳定的年龄,我们自认比很多同龄人优秀,我们毕业后没往家要过一分钱!过年过节给你们包红包!有病看病没心疼过!我们之前租房子连来看一眼都不来!但是就是不知足啊!那谁家谁家孩子自己买的房子,家里一分没掏,你们只看到这个!那谁家孩子给他父母买了新房子!是啊!他儿子都40多了!我们才28啊!我们不是天才!
点击查看全文