要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[基础体温]

有没有可能是着床降温

楼主: 二蛋来了
来自疯狂造人 |举报
580144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用电子体温计,昨天降了0.2℃是不是太少啦不能算?
还有大家知道着床当天的排卵试纸长啥样吗?昨晚睡前测了一个接近白板
点击查看全文
二蛋来了 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小当家盼盼 发表于 2015-08-08 13:44
<br/>我也想问……不过,上个月诈胡过,这个月不想想那么多了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/08/c311651403f472f02e0bc6c53ef00801888412.jpg
你降温好多啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1433910801241 发表于 2015-08-08 17:32
<br/>你降温好多啊
嗯,降了0.3,今天早上明显感觉升温了,不过测了基础体温只比昨天高了0.1
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种一般测口腔还是腋下
点击查看全文
二蛋来了 (楼主)
莹囡 发表于 2015-08-08 19:31
<br/>这种一般测口腔还是腋下
我通常测舌下温度 用的欧姆龙电子的,说是女性口腔专用  粉红色的哈哈
点击查看全文
嗯嗯谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝好孕,传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我只测了一个月体温,因为我一开电扇和空调体温就低~影响判断。
点击查看全文
二蛋来了 (楼主)
Korealim 发表于 2015-08-08 20:30
<br/>我只测了一个月体温,因为我一开电扇和空调体温就低~影响判断。
测的是口腔温度吗?我怎么觉得不受环境温度影响呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1433910801241 发表于 2015-08-08 22:22
<br/>测的是口腔温度吗?我怎么觉得不受环境温度影响呢
对口腔温度。后来我做了测试。只要开空调体温就降。
点击查看全文
马宝贝er 发表于 2015-08-08 16:49
<br/>你每天的体温一样吗?我对比是主要是看我早上的体温有没有量错。什么理解能力哦
你这咋对比 中午肯定比早上体温高啊 人的体温不可能每天一样好吧 是你理解有问题吧
点击查看全文