要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

20号排卵,现在才测到灰印,是不是有什么低?

楼主: q1436864520463
来自疯狂造人 |举报
11320122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二十号排卵,怎么今天才测到有很淡的粉印,是不是孕酮什么的低啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-23 18:19
<br/>恩今下午又同房的,但晚上得上夜班,明天下午再补一次就不补了。
嗯,希望我们好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝39 发表于 2015-08-23 18:19
<br/>那你没测到强阳你没安排吗
我月经第十三天去做了b超,右侧一个1.8×1.5卵泡,医生也没怎么说,也没说让我怎么同房,我问这么大排吗,她说差不多2.0排,回家当天试纸还是弱阳,第十四天(就是昨天一测测到强阳了)晚上就同房了,上个月没测到强阳就同房了,浪费不少精子,这个月就知道了
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-08-23 18:20
<br/>嗯,希望我们好孕…
好的,希望我们都好孕哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lovely~baby 发表于 2015-08-23 18:25
<br/>我月经第十三天去做了b超,右侧一个1.8×1.5卵泡,医生也没怎么说,也没说让我怎么同房,我问这么大排吗,她说差不多2.0排,回家当天试纸还是弱阳,第十四天(就是昨天一测测到强阳了)晚上就同房了,上个月没测到强阳就同房了,浪费不少精子,这个月就知道了
嗯,你看我的今天需要同房吗?我都没做b超!
点击查看全文
宝宝39 发表于 2015-08-23 18:59
<br/>嗯,你看我的今天需要同房吗?我都没做b超!
如果你之前测到过强阳,说明这月还没到日子,你可以再测测,看看明天加深吗,再做打算吧,看颜色还不是很深,最起码也得两个一样的时候再同房也行啊,要不浪费不少精子。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我A猴宝 发表于 2015-08-23 17:32
<br/>我跟你一样22号排卵,接下来排卵试纸还要继续测吗?
你测zzy了吗,我测到有了就去验血了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-26 10:43
<br/>你测zzy了吗,我测到有了就去验血了
这么快?恭喜恭喜,接好孕。结果出来了?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
AIYA小怪獸 发表于 2015-08-08 09:18
<br/>哪有那么多宫外的,别太着急,我22排的今天也是粉印
你是7月20号排?那是应该有了,恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你都好早,我也是同天排卵昨天测大白板,估计这月是没戏了,下月接着努力
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我A猴宝 发表于 2015-08-26 10:47
<br/>你是7月20号排?那是应该有了,恭喜恭喜
722排的,确定宫内辣
点击查看全文