要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

我的造影过程

楼主: 全儿的媳妇
来自Android |举报
583523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年六月第一次胎停后,一直没有怀孕,决心造影,果不其然,结果是壶部粘连,双侧通而不畅
整个流程需要一天时间,上午取妇科、白带检查,清洁度在2级以下才可以造影,下午统一造影,我做的是碘水造影,上去医生给上鸭嘴钳,消毒,上馆子,拍片,前后也就十分钟,没有传说中的那么疼,下来后,腰酸背疼,跟痛经差不多,半小时后去结果,那时候腰酸背痛也缓解很多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是上个月去检查妇科,除了解脲支原体是阳性外也没有什么问题,查B超有个18毫米的卵泡,医生说今天就可以安排AA,后来安排了一次功课,过了几天查pl,是大白板。备孕两个月也没有怀上,好担心。
点击查看全文
全儿的媳妇 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1437991837636 发表于 2015-08-08 10:33
<br/>亲,我也是想检查输软管
查查吧,查了放心,才能知道问题出在哪
点击查看全文
全儿的媳妇 (楼主)
圆子的洛汐 发表于 2015-08-08 10:39
<br/>我也是上个月去检查妇科,除了解脲支原体是阳性外也没有什么问题,查B超有个18毫米的卵泡,医生说今天就可以安排AA,后来安排了一次功课,过了几天查pl,是大白板。备孕两个月也没有怀上,好担心。
你老公查了吗?没查过就查查,他没事的话,你再查输卵管
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
全儿的媳妇 发表于 2015-08-08 16:27
<br/>查查吧,查了放心,才能知道问题出在哪
哎,就是担心,又没流过产。怎么就不中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
全儿的媳妇 发表于 2015-08-08 09:27
<br/>600
我做的1280,加上药什么的,造影一共花了1920,晕,是被坑了吗,一共才花600,包括用药治疗什么的吗,做完造影要挂水的啊
点击查看全文
全儿的媳妇 (楼主)
蔓妮儿儿 发表于 2015-08-08 21:01
<br/>我做的1280,加上药什么的,造影一共花了1920,晕,是被坑了吗,一共才花600,包括用药治疗什么的吗,做完造影要挂水的啊
不清楚你的为啥这么贵,我做的是碘水造影,不是碘油造影,做完医生开的药,不挂水
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
全儿的媳妇 发表于 2015-08-08 21:34
<br/>不清楚你的为啥这么贵,我做的是碘水造影,不是碘油造影,做完医生开的药,不挂水
我也是昨天去做的通水……好痛苦啊……结果不理想,下个月还要继续通,医生让这几天打消炎药点滴和灌肠
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
情绪控 发表于 2015-08-09 07:11
<br/>我也是昨天去做的通水……好痛苦啊……结果不理想,下个月还要继续通,医生让这几天打消炎药点滴和灌肠
我是在13年年底做的造影,做完拿着片子在妇幼保健院挂专家号看,医生说管子通着,让试管……没想到最近看中医两个中医医生都说不通有粘连积水,做个通水没片子,医生凭反应判断……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
全儿的媳妇 发表于 2015-08-08 16:27
<br/>查查吧,查了放心,才能知道问题出在哪
是的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
你有片子和化验单么
点击查看全文