要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次7.12的JMM大家都测出了嘛?一起好孕!

楼主: dilynsai
来自疯狂造人 |举报
12358156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4号开始测的,最开始是水印,今天已经很清楚(图一),月经周期28-29天,没测排卵,图二是昨天测的zzy,图三是昨天排卵试纸,图四是前天的大卫。不知道姨妈日前几天测到好不好,一起姨妈的JMM来讨论讨论,一起好孕!

点击查看全文
dilynsai (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
忍不住又测一根,跟昨天对比,有加深嘛?想当个妈真不容易<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
木小荨 发表于 2015-08-08 11:18
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
谢谢,一起好孕,希望宫内好孕呀
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝妈传我宫内好孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
dilynsai 发表于 2015-08-08 07:44
<br/>木有测排卵,免得神经过敏,没想到这个月居然zzy可以双杠。不过这两天姨妈日,不知道能不能过去,又担心宫外。胚胎不好。撸主本来以为自己会淡定,没想到果真会担心这个担心那个。有跟我日子一起的亲嘛?一起聊聊呀。
是阿,怀孕前担心到底有没有怀孕,怀孕后担心会不会宫外孕,真是操够心了,我昨晚有点小腹涨疼,担心了半晚是不是宫外孕,还好,早上开始不疼了,呵呵
点击查看全文
BBhouse 发表于 2015-08-08 11:27
<br/>是阿,怀孕前担心到底有没有怀孕,怀孕后担心会不会宫外孕,真是操够心了,我昨晚有点小腹涨疼,担心了半晚是不是宫外孕,还好,早上开始不疼了,呵呵
我是昨天上午痛,后来就好多了。今天都没什么感觉。然后觉得肚子周围有气一样,屁多。
点击查看全文
我末次7.13,今早大白板!恭喜楼主!接宫内好孕!求健康宝宝!
点击查看全文
楼主,你很有可能双胞胎啊,因为比预期的测到的时间早啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
dilynsai 发表于 2015-08-08 11:29
<br/>我是昨天上午痛,后来就好多了。今天都没什么感觉。然后觉得肚子周围有气一样,屁多。
我已经连续放屁一周了,是肚子有胀气吧
点击查看全文
Echo猪开心 发表于 2015-08-08 11:33
<br/>楼主,你很有可能双胞胎啊,因为比预期的测到的时间早啊
不会吧。。。我们家都没有双胞胎的基因。不会是宫外吧。。。
点击查看全文